Где купить брендовые вещи

0
26

Мода — это не только стиль, но и удобство. Вещи именитых брендов несут в себе не только привлекательный внешний вид, но и гарантированный комфорт. Сегодня очень распространен ресейл брендовых вещей, который подразумевает маркетплейс, где продаются модные одежды известных брендов. Одной из таких торговых площадок является WWW.LUXXY.COM, где Вы найдете проверенные товары подлинных брендов по доступным ценам.

Тренд на перепродажу качественной одежды появился неспроста. Таким образом люди вносят свой вклад в сохранение планеты чистой и показывают свое отношение к природе. Участвуя в перепродаже своих вещей, которые Вы больше не носите по разным причинам, Вы демонстрируете, что относите себя к людям с осознанным потреблением.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бытовая техника для кухни

Продажа подержанных вещей является трендом и в скором времени такие площадки станут намного популярнее привычных масс-маркетов, ведь вещи «одного раза» наносят колоссальный вред окружающей среде.

Борьба за экологию — не единственная причина, по которой ресейл так популярен. Люди в целом меняют свое отношение к одежде, обуви и аксессуарам и предпочитают одну вещь, но качественную. На так называемом вторичном рынке Вы можете купить брендовую качественную вещь с существенной скидкой. Скорее всего такая одежда либо совсем не носилась, либо сохранила идеальный внешний вид.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В правительстве РФ заявили о намерении собрать пул дорожных проектов на 300 млрд рублей

LUXXY предлагает одежду, обувь и аксессуары различных популярных брендов. В основе сервиса не просто удобный сайт для перепродажи вещей, а изменение отношения людей к процедуре перепродажи. Ведь покупать вещь, которая была в использовании — это не стыдно, а выгодно. Не стоит бояться мошенничества, ведь модераторы регулярно отслеживают объявления и мониторят подделки. Перед покупкой есть процедура аутентификации на предмет подлинности товара. Некоторые бренды обязательно проходят проверку через главный офис.

Для размещения объявления на сайте достаточно зарегистрироваться и загрузить подробное объявление. Если бренд малоизвестен, объявление не пройдет проверку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мегастройки составят основу плана развития инфраструктуры

Удобная система оплаты подразумевает полнейшую безопасность. Вы оплачиваете товар через сайт и продавец получит деньги только в том случае, если спустя три дня, которые даны на проверку, Вы подтвердите, что все в порядке.