Почему стоит купить однотонное постельное бельё

0
46

Есть мудрая старая пословица, которая гласит, что, поскольку мы проводим треть нашей жизни в постели, мы должны инвестировать в отличный матрас. И если вам когда-нибудь приходилось останавливаться в дешевом мотеле или спать на кровати, вы знаете, насколько это верно. Ничто так не портит ваш день, как плохой ночной сон. Но не останавливайся на матрасе. Есть еще одна старая поговорка о том, чтобы испортить отличный рецепт дешевыми ингредиентами, и то же самое справедливо для вашей постели. Зачем покупать отличный матрац только для того, чтобы покрыть его невзрачным постельным бельём? Однотонное постельное белье станет прекрасным выбором, если вы предпочитаете классику и премиальное качество.однотонное постельное бельё

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Apple тестирует прототип экрана складного iPhone

Как выбрать постельное бельё

С таким большим количеством вариантов на рынке покупка новых простыней может быть запутанным процессом. Несколько новых постельных компаний, противостояли давке дешевого, хрустящего, массового производства постельного белья, производя мягкие, роскошные простыни с использованием высококачественных тканей, часто ручной работы с использованием устойчивых практик. Но стоят ли они того?

  • Количество нитей

Несмотря на то, что в Интернете и в магазинах больших коробок можно найти большое количество привлекательных нитей по удивительно низким ценам, эксперты сходятся во мнении, что более высокое количество нитей не обязательно приводит к более мягкому или качественному листу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Samsung Galaxy Z Fold 2 будет дешевле предшественника. Известна дата выхода

Количество нитей относится к числу тканых нитей, которые составляют один квадратный дюйм листовой ткани, объединяя горизонтальные нити и вертикальные. Это число колеблется от 150 (часто встречается в недорогих детских постельных принадлежностях) до 1000 и более в таких тканях, как атлас и шелк. Но когда дело доходит до хлопка, не обманывайтесь.

Реально, только столько нитей может поместиться на ткацком станке. Большинство экспертов считают, что 400-600 нитей на дюйм являются идеальными, но в качестве маркетинговой уловки дополнительные нити часто скручиваются в уток, увеличивая количество нитей, фактически не делая ничего, чтобы сделать ткань мягче или прочнее. Дело в том, что по мере увеличения количества нитей большинство хлопчатобумажных простыней становятся более хрупкими и склонными к разрывам, таблеткам и корягам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На солнечном диске зафиксирован объект в 10 раз больше Земли

Вместо этого сосредоточьтесь на ткани. Ищите простыни из расчесанного или удлиненного штапельного египетского или Пима (или американского Супима) хлопка. Эти сверхдлинные хлопчатобумажные волокна на 50 процентов длиннее, чем у стандартного хлопка, в результате чего лист становится мягче, прочнее и долговечнее, чем стандартные хлопчатобумажные листы.