Разновидности аксессуаров для телефона

0
16

Современный смартфон обзавёлся миллионами аксессуаров. Помимо чехла это может быть штатив, селфи-палка, вспышка с подсветкой, и даже портативный чехол со встроенной зарядкой. На https://vchehle.ua вы сможете найти самые необычные и оригинальные аксессуары к вашему телефону.

Самые популярные аксессуары для смартфона

  • Защитные пленки

Тонкая, легкая крышка на экране вашего телефона может предотвратить его разрушение, если он упадет, когда ваши дети играют в игру или вы пытаетесь сделать снимки на концерте. Обновите его до стекла с олеофобным покрытием, чтобы защитить от пятен и грязных отпечатков пальцев.

  • Защитные чехлы

Чехол для телефона, в котором приоритет отдается защите, а не эстетике, лучше защитит ваше устройство от ударов, падений и других элементов. Для дополнительной защиты ищите чехол с кнопочными крышками и встроенным защитным экраном.

  • Смарт-теги

Эти теги с поддержкой Bluetooth позволяют легко найти ваш телефон, когда он пропадает. Вы также можете прикрепить их к своим ключам, сумочке или рюкзаку вашего ребенка, чтобы следить за ним в парке.

  • Стенды
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Apple планирует революцию в компьютерах. Какую?

Подставки позволяют друзьям легко делиться экраном во время просмотра видео, а также освобождают ваши руки для многозадачности во время приготовления ужина или работы.

  • Быстрое зарядное устройство для телефона

Если вы выбегаете за дверь, у вас, вероятно, нет времени полностью зарядить свой телефон. Эти сверхбыстрые зарядные устройства дают батареям быстрый заряд, гарантируя, что у вас будет достаточно сока, чтобы добраться до офиса.

  • Приборная панель
  • Велосипедные крепления

Держать телефон в руке на самом деле не вариант, когда вы прокладываете себе путь через пробки. Независимо от того, ездите ли вы на четырех колесах или на двух, крепление телефона надежно удерживает ваше устройство и позволяет вам проверять карты и управлять воспроизведением мультимедиа, не отрывая глаз от дороги слишком надолго.

  • USB-зарядное устройство для телефона
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  TCL анонсирует инновационный дисплей, имитирующий бумагу. Он может воспроизводить видео и лучше защищать ваши глаза

Если вы полагаетесь на GPS-навигацию или слушаете аудиокниги или подкасты во время путешествия, оснащение вашего автомобиля USB-зарядным устройством для телефона поддерживает заряд батареи на протяжении всей поездки.

  • Беспроводные наушники Bluetooth

Музыка и подкасты помогают заглушить толпы пассажиров, но шнуры могут зацепиться за турникеты и рюкзаки. Беспроводные наушники Bluetooth смягчают проблему, передавая беспроводную потоковую передачу звука со смартфона.

  • Внешние аккумуляторы

Не всегда есть доступная розетка, когда она вам нужна, но с внешним аккумулятором вы носите электричество в кармане, так что вам не нужно, чтобы ваш телефон был включен во время вылазок вдали от цивилизации.

  • Портативные динамики Bluetooth

Независимо от того, болтаетесь ли вы на заднем дворе или ловите лучи на пляже, синхронизируйте свой смартфон с динамиком Bluetooth для беспроводной передачи музыки.

  • Футляр для бумажника
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  VK70603HU: превратите уборку в простой и быстрый процесс

Хотя он не защитит от серьезных повреждений, чехол для телефона-кошелька защитит от мелких царапин и капель кофе. Он также будет держать ваш телефон рядом с наличными и картами, так что вам не придется искать все сразу, как только вы выйдете за дверь.

  • Крепление объектива

Карманные оптические линзы расширяют возможности камеры вашего телефона, позволяя снимать весь пейзаж или снимать чрезвычайно детализированные крупные планы.

  • Штатив

Стабильный штатив позволяет делать четкие снимки ночного неба с длительной экспозицией или делать качественные снимки больших групп, таких как свадебные вечеринки.

  • Селфи-палка

Эти телескопические удлинители для рук go-go-gadget удерживают ваш телефон на расстоянии, чтобы сделать более лестные автопортреты и большие групповые фотографии. Селфи-палка Bluetooth делает это еще проще, подключаясь к вашему телефону по беспроводной сети.