22-летний индиец сбросил 42 килограмма и рассказал о своем методе похудения

0
20

22-летний индиец сбросил 42 килограмма и рассказал о своем методе похудения

22-летний Шивам Гупта (Shivam Gupta) из Индии, сбросивший 42 килограмма лишнего веса, раскрыл свой метод похудения. Его советы приводит The Times of India.

Гупта рассказал, что страдал от полноты с детства. В школе над ним издевались сверстники, а девочки не обращали на него внимания. За время борьбы с лишними килограммами индиец успел перепробовать множество диет, но ни одна из них не давала желаемого результата.

В итоге он пришел к выводу, что главное в правильном питании не исключение из рациона продуктов, содержащих жир, а их умеренное потребление. Начав питаться по-новому, молодой человек сбросил около 12 килограммов только за первые несколько недель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Названы самые популярные способы обмана в российских банках

В настоящее время Гупта съедает на завтрак омлет из пяти белков, выпивает протеиновый коктейль из бананов, обедает салатом из кукурузы и творожного сыра панир, а на ужин ест овощное рагу с курицей и лепешкой чапати.

Кроме того, Гупта в течение недели выполняет кардиоупражнения и работает над каждой группой мышц от 5 до 20 минут, а каждое воскресенье посвящает отдыху.

Для поддержания мотивации мужчина постоянно напоминает себе, каким он был до начала занятий, какой путь он прошел, чтобы добиться нынешней формы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пенсионерка перестала бояться деменции и стала топ-моделью

Ранее другой житель Индии рассказал, как сбросил 25 килограммов и добился рельефного тела без отказа от вредной пищи. По его словам, он сделал рельефный пресс, хотя почти ежедневно позволял себе любимые блюда, в том числе мороженое. Индиец считает, что самое главное — не превышать дневной калораж.