6 причин начать тренировки в Crocus Fitness

0
29

6 причин начать тренировки в Crocus Fitness

В сети Crocus Fitness можно узнать все о своей осанке, улучшить скорость реакции, потанцевать, а также потренироваться в воде или пробежаться по центральному парку Нью-Йорка или подняться на гору в Тибете — при этом не покидая Москвы

Тренировочный центр TRX

Клиентам клуба теперь доступен TRX Training Center— первый тренировочный центр TRX за пределами США и самый большой в мире. Здесь установлены тренажеры и различные аксессуары TRX для функциональных тренировок. Бренд TRX изначально разработал ставшие знаменитыми петли для тренировок американских морских пехотинцев, а позже выпустил модели и для широкого круга пользователей. Тренажер TRX быстро завоевал признание спортсменов во всем мире— благодаря своей портативности, простоте использования и эффективности для всего тела.

В российском тренировочном центре TRX на базе Crocus Fitness впервые будут представлены уникальные программы TRX MBody:

  • тренировки для новичков с отработкой базовых движений;
  • силовые и кардиотренировки;
  • тренировки на улучшение мобильности и укрепление мышц кора;
  • высокоинтенсивные тренировки.

Занятия проходят с опытными тренерами, прошедшими обучение непосредственно в головной организации TRX USA.

В тренировочном центре TRX также можно пройти функциональную диагностику качества движения на специальном оборудовании TRX Maps. Аппарат за 30 секунд сканирует все тело для выявления двигательных дисфункций, моментально выдавая результаты и графический анализ осанки и движения. В конце тестирования система составит индивидуальную программу тренировок с корректирующими упражнениями. Кроме того, пользователь получит рекомендации и копию анализа на электронную почту. Использование системы TRX Maps поможет клиентам Crocus Fitness следить за результатами своих тренировок.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  От лука до розмарина: 10 полезных и вкусных трав

6 причин начать тренировки в Crocus Fitness

Функциональные тренировки Reaxing в Crocus Fitness Neva Towers

Функциональные тренировки с использованием системы Reaxing доступны посетителям Crocus Fitness Neva Towers в «Москва-Сити». В Россию наконец-то пришел итальянский бренд Reaxing, который регулярно собирает награды за инновации на крупнейших международных выставках. Концепция бренда строится на тренировке не только тела, но и органов чувств. Оборудование разработано так, что работают и мышцы и мозг, что помогает улучшить реакцию в неожиданных ситуациях, которые встречаются каждый день.

Главная гордость бренда— интерактивная станция ReaxLights— это стена с программируемыми световыми модулями, на которой можно улучшить и развить скорость реакции, ловкость, координацию и другие навыки. Все аксессуары бренда— собственные запатентованные разработки. К примеру, многофункциональные цепи, наполненные жидкостью медболы, нестабильные штанги с водой и мягкие безопасные гири. Они сделают привычные упражнения более разнообразными, интересными и эффективными.

В Crocus Fitness Neva Towers клиенты первыми в России могут попробовать революционную беговую дорожку ReaxRun, которая имитирует трекинг и бег по пересеченной местности. Во время тренировки придется бежать по непредсказуемому наклону полотна в разные стороны и под разным углом. Можно запрограммировать аппарат под дополнительные программы, которые помогут укрепить суставы, улучшить координацию, развить нейромышечный отклик и моторные навыки.

6 причин начать тренировки в Crocus Fitness

Интерактивные тренировки PRAMA в фитнес-клубе Crocus Fitness Кунцево

Инновационная и очень популярная программа PRAMA, которая представляет собой тренировку в виде игры, уже завоевала любовь на Западе. Для клиентов Crocus Fitness Кунцево тренеры постоянно придумывают новые программы тренировок, подключая разнообразные элементы. Главный плюс PRAMA— яркая и необычная атмосфера, которую создают модные музыкальные треки и подсветка. На большом экране можно увидеть видеоинструкции. Игровое пространство реагирует на любое действие во время тренировки, а после нее фиксирует результаты выполнение заданий, учитывая скорость и ловкость.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сделать пешие прогулки полезными для здоровья

Тренироваться можно как самостоятельно, задавая собственный темп и ставя себе определенные цели, так и вместе с другими участниками. Видео и подсветка подскажут, куда нужно двигаться или бросать мяч. Установленные в полу и на стене датчики Myzone будут индивидуально оценивать тренировку каждого и выводить результат на большой экран.

Тренировка PRAMA подходит для любого уровня подготовки и поможет сжечь калории и подтянуть мышцы, а функциональные упражнения разовьют реакцию, которая необходима во время серфинга, водных лыж и других активностей.

6 причин начать тренировки в Crocus Fitness

Ванна с противотоком Endless Pools в Crocus Fitness Первый

Чем хороша плавательная система Endless Pools? Это бег в воде, который позволяет сжечь калории столькоже, как и при обычном беге. Тренировки на водной беговой дорожке прекрасно подойдут для клиентов с травмой или тем, кто бережет суставы.

Регулированный поток воды как нагружает организм, так и разгружает его. Водная дорожка легко превращается в спа-салон с гидромассажем и удобной регуляцией настроек для релаксации.

«Теперь можно почувствовать себя абсолютно свободным.— рассказывает Евгений Коротышкин, вице-чемпион Олимпийских игр 2012 года.— Можно сосредоточиться только на себе, на своих мыслях, на технике и при этом получать удовольствие от скорости».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «С развитием цивилизации мы потеряли наших микробов». Биолог — о бактериях

6 причин начать тренировки в Crocus Fitness

Велотренажер IC7

Теперь во всех фитнес-клубе Crocus Fitness (кроме Курской) можно воспользоваться мощным велотренажером. Рама помогает ощутить себя как на настоящем велосипеде. Сидение имеет углубление для снижения давления на чувствительные части тела, руль как у спортивной модели. У тренажера электронная начинка— встроенный компьютер с LED-дисплеем, который позволяет ввести свои данные, а взамен получить оптимально подобранную программу тренировки.

После регулярных занятий вырабатывается выносливость, которая влияет на нервную систему и выравнивает эмоциональный фон.

6 причин начать тренировки в Crocus Fitness

Беговые дорожки с интерактивными маршрутами Elevation Life Fitness

Также во всех клубах Crocus Fitness (кроме Курской) для клиентов установлены беговые дорожки с интерактивными маршрутами. Например, можно отправиться на пробежку в Новую Зеландию, пробежать по центральному парку Нью-Йорка или пройтись по горным тропам Тибета. Тренажер Elevation Life Fitness позволяет выбрать любую локацию, живой пейзаж или трехмерную графику.

«Теперь в реальном времени я могу бежать вместе с людьми из любой точки мира,— делится впечатлениями от тренажера Эмин Гарибов, двукратный чемпион Европы по спортивной гимнастике.— Далеко не везде есть это решительно новое слово в области кардио. В Москве я знаю только одно такое место— Crocus Fitness».

Тренажер также может подключиться к интернету, воспроизвести музыку или любимый клип.Он выведет все данные на экран, на котором можно увидеть пульс, количество километров и калорий.

6 причин начать тренировки в Crocus Fitness

При желании можно создать свой личный маршрут, загрузив его с помощью GPS.