Адвокат Ефремова объяснил цель иска сожительницы погибшего в ДТП Захарова к следствию

0
77

Адвокат Ефремова объяснил цель иска сожительницы погибшего в ДТП Захарова к следствию

Гражданская жена Сергея Захарова, погибшего после ДТП с участием актера Михаила Ефремова, подала в суд на следствие. Как уточнил адвокат артиста Эльман Пашаев, этот поступок связан с желанием получить деньги.

«Идет борьба за деньги. Следователь отказался признать ее потерпевшей, и они подали иск в Тверской суд», — уточнил он.

Как передает телеканал «360», гражданская супруга просит признать действия следователя незаконным, а ее — потерпевшей. Он добавил, что законных оснований для этого нет.

Напомним, гражданская супруга Захарова первой приехала к нему в больницу после трагедии. Тогда многие СМИ приняли ее за настоящую жену водителя. Кроме того, женщину приглашали на различные ток-шоу, а некоторые сочувствующе россияне перечисляли ей пожертвования в знак поддержки.

При этом спустя некоторое время семья Захарова и его официальная супруга заявили, что Ирина не имеет к ним никакого отношения, ее существование они не признают и просят не переводить ей никаких денег. Сама женщина с большой любовью говорила о Захарове и отмечала, что они планировали завести детей.

Сергей Захаров скончался после госпитализации в Москве. В его фургон на высокой скорости влетел внедорожник Михаила Ефремова, который, находясь за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пересек сплошную и оказался на встречной полосе.

Знаменитый артист признал вину и принес извинения близким погибшего не сразу. Кроме того, после публичного раскаяния защитник Ефремова заявил, что виновником аварии актер себя на деле не считает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь