Беседки в ландшафтном дизайне

0
18

С наступлением летнего сезона большинство владельцев крупных участков стремятся украсить их дизайнерскими беседками с https://am-agro.ru/service/stroitelstvo-besedok/. Тщательно подобранная беседка не только послужит отличным украшением, но и может быть использована для различных нужд, от отдыха, до размещения садовых инструментов. Как же выбрать подходящую?Беседки в ландшафтном дизайне

Беседка: преимущества установки

Открытые секции беседки предлагают хорошее место для размещения растений в оконных ящиках. Расположение входа и мебели ориентирует вид из беседки-сюда, к другим посадочным клумбам. Беседка также может помочь определить границу двора, особенно если задняя часть беседки выровнена с забором.

Большинство беседок имеют одну определенную точку входа, что позволяет более естественно (и удобно) разместить мебель. Если освещение внутри беседки не требуется, близлежащее ландшафтное освещение может обеспечить безопасность и атмосферу. Поскольку большинство беседок имеют стороны, открытые для элементов, безопасные для наружного воздуха тканевые шторы предлагают решение для защиты от солнца и вида.

  •  Беседки с открытыми сторонами являются хорошим местом для размещения подвесных корзин.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пушков оценил намерение Украины получить компенсацию за «СП-2»

Беседки могут иметь встроенные элементы, но полностью открытая планировка обеспечивает большую гибкость в расстановке и использовании мебели. При проектировании беседки обращайте внимание на мелкие детали. Этот включает в себя дополнительные штрихи, такие как закругленная крышка на крыше. Проконсультируйтесь с профессиональными ландшафтными дизайнерами на — https://am-agro.ru/service/stroitelstvo-besedok/.

  • Беседка в ландшафтном дизайне

Стороны беседки могут быть оставлены открытыми или закрытыми; последнее, скорее всего, увеличит время использования беседки, так как она защищает от насекомых и даже от легкого дождя. Создайте согласованность между домом и патио, повторяя детали и материалы. Расположение беседки под несколькими большими деревьями обеспечивает естественную защиту в тени.Беседки в ландшафтном дизайне

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ВЦИОМ выяснил, что 72% россиян следят за событиями в Белоруссии

Используйте декоративные элементы:

  • Решетка — часто используемый материал в наружных конструкциях, но здесь она используется необычно: заполняет пространство между колоннами беседки. Подумайте о том, чтобы высадить ландшафт для вида с лужайки и из беседки; здесь красивые клумбы предлагают интересный цвет и листву. Беседки поменьше аккуратно вписываются в большие садовые клумбы.
  • Как уличная мебель, так и бетонная площадка позволяют без суеты проводить техническое обслуживание.Дерево-хороший резервный материал для беседки, но проволочный каркас и металлическая крыша требуют минимального обслуживания.
  • В то время как многие беседки расположены на уровне, повышенная версия может воспользоваться преимуществами просмотра. Выберите готовые диваны, стулья и столы на открытом воздухе, а также «влажное» освещение для отделки вашей беседки. Беседку, расположенную рядом с домом, может быть проще подключить к электричеству — бонус, если вы планируете много работать в ночное время.
  • Небольшие беседки могут не нуждаться в нескольких светильниках, но для большой беседки, такой как эта, требуется верхнее и наружное освещение.
  • Убедитесь, что в беседке на возвышении есть защитные ограждения для предотвращения падений.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Подсчитано число привившихся от COVID-19 врачей в Москве