Блогера Настю Тропицель похоронили в Санкт-Петербурге

0
64

Блогера Настю Тропицель похоронили в Санкт-Петербурге

На Серафимовском кладбище прошли похороны 18-летней россиянки Анастасии Зубриной, известной в социальных сетях как Настя Тропицель. Девушка, ставшая знаменитой благодаря своему блогу, разбилась на мотоцикле на Бали.

«Спи спокойно, наша девочка», — написали родители Тропицель на закрытом аккаунте девушки в Instagram.

О смерти блогера-миллионника стало известно 22 июня. Настя Тропицель попала в серьезное ДТП на мотоцикле. 18-летняя девушка скончалась от полученных травм на месте. По словам ее парня, ставшего очевидцем трагедии, она не превышала скорость, но в определенный момент потеряла управление и разбилась.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мать погибшего в ДТП Сергея Захарова простила Ефремова

В Instagram девушка рассказывала, как заработать при помощи фриланса и Интернета. По словам Насти, первый миллион она заработала еще в школьном возрасте.

Стоит отметить, что незадолго до своей гибели Тропицель завещала родным кремировать ее тело. Родители выполнили обещание. Необходимая процедура была проведена на Бали, однако без присутствия родственников из-за закрытых границ. Отец девушки заявлял, что семья хочет развеять половину останков на острове, где погибла девушка, а половину захоронить в торжественной обстановке на кладбище в Санкт-Петербурге.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Защита Ефремова обжаловала приговор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь