BMW выпускает самое большое обновление программного обеспечения

0
75

BMW выпускает самое большое обновление программного обеспечения

В июле этого года BMW планирует выпустить самое большое обновление для своей системы Connected Car. Отныне на новых автомобилях будут установлены все цифровые сервисы. Однако для их активации потребуется дополнительная плата.

В компании BMW все сильнее доказывают, что они рассматривают автомобиль как цифровую платформу. Немецкий производитель теперь предлагает своим клиентам возможность активировать дополнительные функции уже после покупки автомобиля. Среди них есть ассистент дальнего света, активный регулятор скорости, диктофон и адаптивная трансмиссия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Этот смартфон OnePlus может доказать, что идеал существует. Сами посмотрите

Предоставляя возможность приобрести дополнительные функции автомобиля через магазин ConnectedDrive, BMW предлагает клиентам больше выбора и настройки. Функции, которые не были заказаны при покупке можно приобрести позже. Таким образом, новый владелец может настроить подержанный автомобиль в соответствии со своими предпочтениями, как в случае с новым автомобилем.

Кроме того, BMW в будущем предложит еще большую гибкость в отношении периодов выкупа функций. Клиенты будут иметь возможность тестировать продукты в качестве пробного периода в течение одного месяца, после чего они смогут приобрести данную функцию или услугу на один год или три.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прорыв в физике – обнаружена исключительно экзотическая элементарная частица

BMW не только внедряет дополнительные функции в новые автомобили, но и сделает их бесплатными для уже проданных моделей с операционной системой BMW 7 и функцией удаленного обновления программного обеспечения, начиная с третьего квартала этого года.

Среди обновленных функций, например, появились более быстрые, точные и интуитивно понятные карты, дающие еще больше дополнительной информации. Усовершенствования для подключаемых гибридов, новый цифровой ключ BMW, позволяющий использовать iPhone, беспроводную интеграцию с Google Android Auto или обновленный интеллектуальный персональный помощник.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ждать ли появления модульного ноутбука Lenovo со сменными компонентами?

Каждая из функций может быть удобно и быстро загружена в автомобиль over-the-air. Даже обширные обновления требуют всего 20 минут для установки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь