Британка променяла привычную жизнь на нищету с возлюбленным в джунглях

0
6

Британка променяла привычную жизнь на нищету с возлюбленным в джунглях

Жительница Лондона Каролина Найт бросила все и переехала в джунгли Перу, влюбившись в нищего парня, который младше ее на 14 лет.

Британка приехала в Перу весной прошлого года ради десятидневного курса йоги. Каролина предполагала, что вскоре уже вернется домой в Лондон, однако в результате она была вынуждена остаться в стране из-за пандемии коронавируса и введенного на ее фоне карантина.

Наряду с другими британскими туристами, приехавшими на йогу, ей пришлось выбирать: остаться в джунглях или ожидать отмены ограничительных мер в Пуэрто-Мальдонадо. Женщина выбрала жизнь в городе, где одиночество ей скрасил 19-летний Ромуло, работавший разнорабочим в их доме отдыха.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Осташко объяснил, почему Западу выгодно вывезти Навального из России

Однако вскоре перуанцу пришлось вернуться в джунгли, чтобы работать на семейной ферме. Спустя три недели Ромуло позвал Каролину переехать к нему домой, где он проживал вместе с матерью и шестью братьями и сестрами. Теперь британка живет в сердце Амазонки без благ цивилизации, но остается довольной такой жизнью.

Зато другому жителю Великобритании посчастливилось обогатиться из-за простой морковки. К получению многомиллионного состояния привели планы по готовке ужина, для которого и потребовался этот счастливый овощ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Диетолог рассказала об эффективности вишни при похудении и бесплодии