Что можно приобрести на аукционе?

0
23

Есть много причин, по которым аукционы недвижимости рассматриваются таким образом, когда речь заходит о продаже недвижимости стоимостью в несколько миллионов. Тем не менее, всегда существовал относительно небольшой, но сильный контингент рынка аукционов недвижимости, посвященный продаже недвижимости стоимостью в несколько миллионов от имени продавцов, которые не испытывают никаких финансовых трудностей. В последние годы ниша, занимаемая этими фирмами, растет, поскольку все более богатые владельцы недвижимости начинают понимать важную роль, которую аукционы играют на рынках элитной недвижимости. Но недвижимость – не единственный товар на этом рынке, ознакомьтесь со всеми предложениями: вот ссылка.

Что можно приобрести на аукционе?Аукционы: преимущество

Хотя существует множество показателей, по которым можно сравнить эти методы продажи недвижимости, ниже приведены основные моменты, по которым можно провести простое сравнение.

  •  Временная ценность денег.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россияне бросились скупать жилье в одной европейской стране

Хотя этот принцип объяснялся по-разному, он, по сути, фокусируется на стоимости (или покупательной способности) денег сегодня по сравнению со стоимостью (или покупательной способностью) той же суммы денег в будущем. На многих рынках роскоши, особенно в районах вторичного жилья или отдыха, объявления о продаже томятся на рынке в течение длительного периода времени. К сожалению, время в буквальном смысле слова — это деньги, так как существуют значительные затраты на перенос и обслуживание этих объектов недвижимости, которые со временем превращаются в общую сумму наличных денег, которую продавец в конечном итоге получает при продаже. На аукционе продажа часто осуществляется в течение 4-6 недель, а затем закрывается через 3-5 недель. Это значительно снижает расходы продавца на ношение и, в свою очередь, увеличивает наличные деньги в его кармане при продаже.

  •  Определенность.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «ВКонтакте» защитит россиян от шуток про 3 сентября

В традиционном процессе листинга почти нет чувства уверенности. После того, как вывеска «Продается» размещена во дворе перед домом и начальный всплеск брокерского маркетинга завершен, даже лучшие агенты часто прибегают к игре в ожидание, пока не появится покупатель (надеюсь). Там нет тикающих часов и нет давления времени на покупателей, чтобы выполнить. На аукционе существует конкретная дата продажи и четко определенный график, в течение которого имущество продается общественности. Это создает огромное давление времени, которое заставляет покупателей действовать, когда в противном случае они могли бы сидеть сложа руки и ждать очередного снижения цены листинга.

  •  Лучшее из обоих миров.

Один из наиболее важных моментов, который следует учитывать при сравнении аукционов с традиционным брокерским процессом, на самом деле вообще не является точкой сравнения. Большинство аукционных компаний класса люкс поддерживают подход “Лучшее из обоих миров”, при котором аукционная фирма и существующий брокерский брокер сотрудничают для аукционной продажи. Это дает продавцу множество преимуществ, таких как два потока для покупателей-источников, два маркетинговых зубца и дополнительная рабочая сила. Не говоря уже о том, что, поскольку большинство аукционных фирм работают на региональном или национальном уровне, они не обладают глубокими, тонкими знаниями, необходимыми для эффективной работы на некоторых из этих нишевых рынков роскоши. Таким образом, “местный” агент может привнести свои точные знания рынка в программу аукциона, усилив процедурные знания аукционной фирмы своими географическими знаниями рынка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ефремов признался, о чем теперь сожалеет