Что нужно знать перед покупкой электрокамина?

0
40

Выбор электрического камина — это личное решение, такое же уникальное, как и вы. Сочетание функций, которые вы цените, и место, где будет установлен ваш новый камин, не похожи ни на какие другие. Вы не можете просто купить электрокамин — существует множество переменных, которые необходимо учитывать, так как же выбрать лучший электрический камин для вас?Что нужно знать перед покупкой электрокамина?

Руководство по покупке электрического камина. Все, что вам нужно знать

1) Место установки

В помещении или снаружи. Здесь нет настоящих споров, но стоит отметить, что они не являются взаимозаменяемыми на 100%-камин с наружным рейтингом может стать отличным камином в помещении, но обычно не наоборот. Наружные камины предназначены для лучшей защиты от влаги и колебаний температуры и влажности, чего не хватает большинству внутренних каминов.

Совет профессионала: Некоторым наружным электрическим каминам требуются дополнительные защитные аксессуары, гарантирующие их работоспособность в внешних условиях (например, одобренная крышка из нержавеющей стали). Они часто должны быть приобретены во время первоначальной продажи, чтобы выполнить гарантию производителя.Что нужно знать перед покупкой электрокамина?

2) Размер камина

Что на самом деле означает «размер»?

Правда в том, что иногда производители определяют эту спецификацию по-разному, и она может отличаться в зависимости от типа установки.

  •  Открывающийся вид из стекла

Это размеры открывания топки вашего камина, т. е. пространство для отображения, в которое вы смотрите, и, по сути, сцена, на которой работает ваше пламя.

  •  Объемный размер

Это измерение от края до края вашего камина и, по сути, недвижимости, которую он занимает на вашей стене.

Совет профессионала: Вы найдете эти и все важные измерения, удобно перечисленные на вкладке «Технические характеристики» на каждой из наших страниц продукта.Что нужно знать перед покупкой электрокамина?

3) Стоимость, доставка и пропорции

Когда дело доходит до электрических каминов, размер имеет большое значение…очень большое. Большие электрические камины могут стоить значительно дороже из-за дополнительных логистических проблем производства и дополнительных затрат на дистрибуцию.

Кроме того, доставка некоторых электрических каминов больших размеров также может занять больше времени, поскольку камины в диапазоне 100″+ иногда изготавливаются на заказ. Количество дополнительного времени выполнения заказа будет зависеть от производителя.

Несмотря на вышесказанное, когда дело доходит до электрических каминов, вы получаете то, за что платите. Сверхразмерный электрический камин — это пробка для шоу. Немногие элементы дизайна будут привлекать столько внимания, определять настроение и завораживать, как большой электрический камин. Электрический камин большого размера — идеальный выбор для больших помещений для собраний или для тех мест, где ваш камин будет в центре внимания вашего дома или бизнеса.

Но как насчет небольших помещений? Для комнат среднего размера идеально подходит диапазон размеров 36”-60″. В большинстве номеров есть такое количество свободного пространства на стенах, и выбор в этом диапазоне размеров будет казаться пропорциональным.

Совет профессионала: Создайте макет размеров камина на стене с помощью ленты синего художника, чтобы вы могли визуализировать его перед выбором окончательного размера.