Что такое оффшорный счет

0
39

Группа компаний Offshore Pro Group предоставляет все услуги касающиеся открытия и обслуживания оффшорных счётов. Все лучшие предложения на сайте International Wealth. Оффшорный банковский счет — это счет открытый частными или юридическими лицами в стране, в которой они не проживают. Такие счета открывают, для того чтобы защитить свои сбережения от кризиса, конфискации, высоких налоговых сборов и прочих влияний.

Виды оффшорных счетов

Иностранные финансово-кредитные учреждения предлагают клиентам следующие виды счетов:

  • Текущий/расчетный;
  •  Карточный;
  • Депозитный;
  •  Частный инвестиционный.

Как открыть оффшорный счёт

Для быстрого и без проблемного открытия счета в безопасном и надежном иностранном банке, достаточно обратиться в компанию Offshore Pro Group. Опытные и высококвалифицированные юристы помогут правильно определится с выбором, собрать и подать необходимые документы. Обработка всей информации, принятие решения и само открытие счёта проводится дистанционно в течении двух месяцев.

Выбор банка

При выборе страны для открытия счёта необходимо определиться с тем, для какой цели вы делаете его и какими денежными ресурсами располагаете. Обязательно промониторить экономическую ситуацию в стране. Убедиться в надёжности банковского учреждения и проверить отношение законодательства к иностранным гражданам.

По многим направлениям можно найти интересные и выгодные предложения. Однако при плюсах есть ещё и минусы, поэтому подбор банк нужно доверять профессионалам.
Мы поможем вам не совершить ошибку и выбрать действительно достойное финансово-кредитное учреждение.

Преимущества оффшорных счетов:

  • Открытие в разных валютах. Удобно для компаний, работающих с международными рынками;
  • Сохранение активов и денежных средств от сложных экономических колебаний;
  • Минимизация налоговых расходов.

Зарубежные банки обеспечивают клиентам максимальную конфиденциальность, предоставляют персонального менеджера, предлагают интересные инвестиционные продукты. Управление счётом происходит посредствам интернет-банкинга.