Что такое светодиодная лампа и ее преимущества

0
198

Светодиодное освещение произвело революцию на рынке осветительных приборов за последние несколько лет, и светодиодные лампы также начали доминировать в освещении общего назначения. Все больше и больше производителей стали интегрировать светодиоды непосредственно в свои продукты – но является ли это хорошей новостью для потребителя? Здесь, благодаря превосходному освещению c https://foton.ua/catalog/svetodiodnye-lampy.html, приводится краткое описание плюсов встроенных светодиодных светильников: конечно, заменить встроенный светильник (светодиодный или другой) сложнее, чем ввинчиваемую лампочку, но, учитывая большой срок службы светодиодной лампы, действительно ли это проблема? Какие, если таковые имеются, другие проблемы следует учитывать потребителю при принятии решения о покупке встроенных светодиодных светильников?

Светодиодные лампы: все что вам нужно знать

Встроенные светодиодные светильники: плюсы

  • Более длительный срок службы по сравнению с люминесцентными лампами или лампами накаливания
  • Более длительный срок службы, чем ввинчиваемые светодиодные лампы
  • Больше контроля над светоотдачей и внешним видом
  • Легче контролировать с точки зрения затемнения

Из-за способа их установки встроенные светодиодные лампы имеют еще более длительный срок службы, чем ввинчиваемые светодиодные лампы. Они также более визуально привлекательны и гораздо более энергоэффективны.

Встроенные светодиодные светильники: Минусы

  • Установка сложнее, чем ввинчиваемая лампочка
  • Первоначальная стоимость выше
  • Трудности в обновлении

Первоначальные затраты на встроенный светодиодный светильник могут быть выше, но в течение всего срока службы светодиодная лампа будет окупаться с точки зрения экономии затрат во много раз. Кроме того, поскольку срок службы многих светодиодных ламп составляет более двадцати лет, стоимость установки в значительной степени можно не учитывать. Светодиодные светильники постоянного напряжения подходят для обычных задач освещения, таких как подсветка витрин. Он подходит как для модернизации, так и для новых установок, обеспечивая превосходное качество освещения, а также значительную экономию энергии.

Типы светодиодов

Существует два основных типа светодиодов:

  •  светодиодный направляющий индикатор

Индикатор – недорогое, маломощное устройство, которое используется в качестве индикаторных ламп в автомобилях, панелях и других электронных устройствах.

  •  светодиодный направляющий осветитель

Осветитель – это мощное устройство, обеспечивающее освещение. Это тип светодиодов, которые вы покупаете для освещения комнат в вашем доме или офисе. Их можно найти в различных стилях, формах и цветах, подходящих практически для любого применения. Этот светильник потребляет на 80 процентов меньше энергии, чем эквивалентная лампа накаливания, и длится более чем в сорок раз дольше.

Если вы еще не убедились в эффективности интегрированных светодиодных светильников, особенно с точки зрения экономической эффективности в течение длительного периода времени, пожалуйста, свяжитесь с командой foton сегодня по адресу https://foton.ua