Центр реабилитации после инсультов и травм

0
96

К сожалению, никто не застрахован от несчастных случаев. А конкретнее, от ранений, тяжелый травм, серьезных заболеваний и их ужасных последствий. К большому огорчению, распространенными диагнозами у людей пожилого возраста, а то и не только, является инсульт. Конечно, в наше время создано и открыто множество реабилитационных центров, которые очень выручают и помогают людям и врачам, ставить на ноги своих пациентов. Безусловна, становятся на путь к лечению сильные люди, потому что это стоит многих усилий и терпения, но люди борются за свою жизни в прямом смысле этого слова! Клиника Аксимед rehabilitation.aksimed.ua– это центр реабилитации после инсультов и травм, которая расположена в Киеве. Клиника оборудована современным диагностическим оборудованием, а также применяет новейшие методики лечения.

Центр реабилитации после инсультов и травмВ данной клинике есть:

  1.  Амбулаторное лечение;
  2.  Стационарное лечение.

Это два совершенно разных вида, у которых есть свои преимущества и недостатки. Главным различием является то, что амбулаторное лечение подходит для тех, кто обладает силой волей и не может всегда находится в клинике, но регулярно ее посещает во время занятий. А стационарное совсем наоборот. Пациента располагают в стационаре, по причине того, что он не способен самостоятельно приезжать и более того, не готов вовсе становиться на путь к хорошему здоровью.

Важные направления Клиники Аксимед:

  • Неврология;
  • Ортопед-травматолог;
  • ЛОР;
  • Терапевт;
  • Офтальмолог;
  • Центр реабилитации после инсультов и травм.

Также в клинике работают и другие узкопрофильные медицинские направления. Все пациенты хвалят данную клинику за то, что там очень комфортные условия пребывания, обходительный персонал и индивидуальный подход. Все специалисты, работающие в клинике, проходят стажировку в Германии, что означает повышенную квалификацию и профессионализм. Все очень отзывчивые и приветливые, поэтому находиться там будет комфортно. Кроме этого, у каждого пациента может быть персональный повар, который будет учитывать пожелания, но не забывать о диетах и рекомендациях врача.

Запись на прием к врачу можно осуществить онлайн, на официальном сайте. Кроме этого, можно задать вопрос главному заведующему отделением и отправить выписку.