Detox и Anti Age: 8 программ клиники Nature Clinic на Южном берегу Крыма

0
34

Detox и Anti Age: 8 программ клиники Nature Clinic на Южном берегу Крыма

Рассказываем о преимуществах медицинских программ, представленных в клинике на территории премиального спа-отеля More Spa & Resort в Алуште

Заниматься красотой и здоровьем особенно приятно в окружении природы. Расположенная на Южном берегу Крыма в Профессорском уголке Алушты, в 10м от Черного моря, клиника Nature Clinic действует при отеле More Spa & Resort. В распоряжении гостей клиники 16 га реликтового леса, где можно наслаждаться коктейлем морского и горного воздуха. Микроклимат Южного берега Крыма считается целебным— недаром многие врачи направляют сюда своих пациентов не только для лечения определенных заболеваний, но и для оздоровления и омоложения организма.

Detox и Anti Age: 8 программ клиники Nature Clinic на Южном берегу Крыма

В штате клиники работают врачи с большим опытом в косметологии, нутрициологии, восстановительной медицине и смежных специальностях. Многие из них разработали собственные методики. Но их объединяет приверженность Майер-терапии, одному из основных принципов, которых придерживается Nature Clinic. Эта методика помогает избавиться от «городских» болезней— стресса, бессонницы, аллергии, дефицита энергии и прочих последствий ускоренного темпа жизни. Согласно Майер-терапии, путь к здоровью лежит через мягкое, естественное очищение организма, правильно подобранную индивидуальную систему питания, диагностику и сбалансированное сочетание оздоровительных процедур с физической активностью.

Чтобы попасть на лечение в клинику, никакого направления от врача не требуется. Достаточно предоставить результаты медицинских обследований и лабораторных анализов.

Detox и Anti Age: 8 программ клиники Nature Clinic на Южном берегу Крыма

Программа Detox

Одна из самых востребованных программ клиники— Detox. Показаниями к ней служат хронический стресс и бессонница, головные боли и проблемы ЖКТ, а также общее снижение иммунитета. За счет комплексной диагностики, набора лечебно-оздоровительных процедур, здорового питания, дозированной физической активности и постоянного контроля врача, удается достичь улучшения обменных процессов, повышения стрессоустойчивости организма, укрепления иммунитета и как следствие увеличения толерантности к физической нагрузке, снижения веса, восстановления сна и нормализации пищеварения.

Detox и Anti Age: 8 программ клиники Nature Clinic на Южном берегу Крыма

Программа Post COVID

Не менее востребована сегодня и программа Post COVID, которая показана не только тем, кто переболел коронавирусной инфекцией, но и тем, кто перенес острые респираторные вирусные инфекции, длительную изоляцию из-за карантина и страдает от астении. Программа восстанавливает функции легких, работу дыхательной мускулатуры, укрепляет иммунитет, улучшает крово- и лимфоциркуляцию. Пациенты набираются сил, обретают работоспособность и достигают положительного психоэмоционального состояния.

Detox и Anti Age: 8 программ клиники Nature Clinic на Южном берегу Крыма

Программа Body Shape

Для желающих достичь идеальной формы клиника предлагает программу Body Shape. Она не только помогает избавиться от избыточного веса, но и решает проблемы ЖКТ, нарушения метаболизма, неконтролируемого аппетита, вредных привычек и отсутствия устойчивого результата после диет. По окончанию курса пациенты отмечают снижение жировой и увеличение мышечной массы, а также приобретают понимание базовых правил питания, соблюдение которых помогает закрепить эффект от пройденного курса.

Detox и Anti Age: 8 программ клиники Nature Clinic на Южном берегу Крыма

Программа Woman Health

Для женщин врачи клиники разработали программу Woman Health. Она направлена на лечение хронических заболеваний органов малого таза и заболеваний репродуктивной системы. Рекомендуется при бесплодии, нарушении менструального цикла и в качестве подготовки к беременности. В результате гостьи клиники получают комплексную оценку состояния здоровья с рекомендациями специалистов, а также отмечают общее укрепление женского здоровья.

Detox и Anti Age: 8 программ клиники Nature Clinic на Южном берегу Крыма

Программа «Забота о близких»

В клинику можно приехать и всей семьей. Программа «Забота о близких», базирующаяся на общих оздоровительных процедурах, вместе с целебным климатом Крымского побережья даст каждому члену семьи стимул к оздоровлению, восстановит работоспособность и активность, нормализует обмен веществ, стабилизирует метаболизм и повысит иммунитет.

В тоже время каждый член семьи может сфокусироваться на своей собственной программе— кому-то подойдет Heart Check, а кому-то Anti Age.

Программа Heart Check

Программа Heart Check будет полезна страдающим гипертонической болезнью и атеросклерозом, а также тем, кто перенес инфаркт миокарда, эндопротезирование сосудов или острое нарушение мозгового кровообращения. Слаженная работа врачей клиники поможет таким пациентам восстановиться в кратчайшие сроки. Прохождение этой программы будет лучшей профилактикой риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и настроит на нормализацию уровня артериального давления, повышение толерантности к физическим нагрузкам и увеличение работоспособности.

Detox и Anti Age: 8 программ клиники Nature Clinic на Южном берегу Крыма

Программы Anti Age и Anti Stress

Женская половина семьи чаще всего выбирает программу Anti Age. Она нацелена на общее омоложение организма, помогает замедлить процессы старения, улучшает обменные и гормональные процессы, а также повышает рабочий ресурс всех клеток и органов. А мужчинам в расцвете сил и стадии активного карьерного роста особенно показана программа Anti Stress. Она справляется с последствиями стрессовых нагрузок и эмоционального выгорания, восстанавливает жизненный тонус, улучшает эмоциональное состояние и в итоге повышает стрессоустойчивость.

Вне зависимости от выбранной программы за каждым гостем закрепляется лечащий врач, который курируется его состояние и дает рекомендации. Благодаря прогрессивному оборудованию и собственной высокоточной клинико-диагностической лаборатории, сбалансированным системам питания и географическому расположению, Nature Clinic дает возможность получить максимальный эффект от лечения в кратчайшие сроки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь