Доставка одежды в Украину с помощью специального сервиса

0
25

О сервисе myMeest

Существуют множество известных брендов, но не все они имеют магазины в Украине. Если раньше получить вещь известной марки было практически не возможно, разве что только поехать в другую страну за ней, то сейчас все изменилось. Сервис «myMeest» предлагает уникальное решение – доставка вещей из — за границы при помощи компании – перевозчика «Meest». Теперь вы сможете приобрести любую вещь от легендарного бренда по отпускной цене производителя, без наценок.

Самые популярные бренды одежды

Всегда есть некоторые бренды, которые никогда не идут на компромисс по качеству, и они удовлетворили миллионы людей по всему миру. Эти бренды превратились в фаворитов из — за своего стиля и воплощения последних тенденций моды.

  • Nike

Nike-американская транснациональная компания, основанная в 1964 году Биллом Бауэрманом и Филом Найтом. Их штаб-квартира находится в штате Орегон, США. Компания берет свое название от греческой богини победы и имеет логотип swoosh.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Xiaomi Mi 10 Ultra представлен официально

Nike является крупнейшим производителем спортивной обуви и одежды, а также крупным игроком в производстве спортивного инвентаря.

Nike спонсирует многих известных спортивных личностей, включая Джордана, Криштиану Роналду и другие спортивные команды по всему миру. Это один из самых популярных брендов одежды и самых прибыльных производителей в мире.

  • Inditex (Zara)

Inditex была основана Амансио Ортегой и Розалией Мерой в Испании в 1985 году. Главная штаб-квартира находится в Артейхо, Испания. Известный бренд компании-Zara, но под ним есть и другие бренды.

Zara славится тем, что разрабатывает новые продукты на основе отзывов клиентов и производит их в течение короткого периода времени. Эти продукты попадают в магазин через месяц, и они не ждут сезонов, чтобы изменить моду и тенденции. Уникальный метод среди самых популярных брендов одежды. У них более 7000 магазинов по всему миру в более чем 93 странах.

  • H&M

Hennes & Mauritz AB — глобальная швейная компания, работающая более чем в 62 странах. Она была основана Эрлингом Прессон еще в 1947 году в Швеции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Великолепная информация для пользователей старых моделей Xiaomi

В настоящее время Стефан Перссон, сын Эрлинга, является председателем правления, а его сын Карл-Йохан Перссон — генеральным директором H&M. В 1968 году Перссон приобрел ритейлера Mauritz Widforss, который сформировал H&M из своего предшественника Hennes.

  •  Louis Vuitton

LV создан в 1854 . Это французская компания по продаже домов и предметов роскоши, базирующаяся в Париже. С 2006 по 2012 год LV был назван самым ценным люксовым брендом. По состоянию на 2017 год его выручка составила 9,9 миллиарда долларов.

  • Adidas

Adidas — это имя, знакомое каждому любителю спорта, второе после Nike в мировом производстве, и они являются крупнейшими в Европе. Адольф Дасслер основал ее вместе со своим братом Рудольфом Дасслером в 1924 году, известную как «Обувная фабрика братьев Дасслер». Позже из-за конфликтов между братьями они расстались в 1947 году, когда Рудольф основал новый бренд «PUMA», а Adidas был официально зарегистрирован Адольфом в том же году. Их соперничество даже разделило целый город.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Старая версия Windows Core Polaris просочилась в сеть

Теперь генеральным директором Adidas является Каспер Рорстед. Adidas оказывает большое влияние на спорт, спонсируя многих людей и спортивные команды. Adidas также славится производством футбола для чемпионатов мира по футболу.

  • Pull & Bear

Бренд нацелен на молодую аудиторию. Эта марка родом из Испании и готова предложить не только отличный выбор одежды, но и обуви, а также аксессуаров. Коллекции Pull & Bear всегда уникальны и соответствуют последним веяниям в модной среде. Одежда представлена в трех основных линейках: современная классическая одежда, одежда для пляжа и повседневная одежда. Поэтому нужную вещь здесь может подобрать каждый и заказать для себя онлайн не затрачивая времени и сил.

Существуют сотни брендов, и каждый выбирает одежду на свой вкус. Но с помощью международной доставки вы определённо сможете расширить свой ассортимент гардероба.