Достойная старость – это реальность с частным домом престарелых в Ярославле

0
42

Старость – это закономерный физиологический процесс. Его невозможно избежать. Но старость не означает, что этот период является пассивным ожиданием смерти. Старость может быть активной, а может стать отдыхом от забот, частный дом престарелых Ярославль поможет сделать старение комфортным, достойным и приятным.

Почему стоит выбрать дом престарелых?

Достойная старость – это реальность с частным домом престарелых в Ярославле

Реалии современной жизни таковы, что молодые родственники не могут уделять много времени заботе и общению со своими пожилыми родителями, бабушками, дедушками. Работа, командировки, проживание в другом городе и даже в другом государстве ограничивают их возможности.

Старики страдают в одиночестве, без должного ухода и постоянной помощи. Сиделки – это институт, который в нашей стране еще недостаточно развит. Они не могут круглосуточно находиться с подопечным, гарантировать квалифицированный медицинский патронаж и психологическую помощь.

С появлением частных социально-медицинских учреждений стало возможным обеспечить пожилым людям профессиональный уход, помощь в улучшении жизнедеятельности, избавление от одиночества и депрессии. Улыбающиеся, активные пенсионеры перестали быть картинками в заграничных журналах.

И в нашей стране это стало возможным. Пансионат для пожилых в Ярославле – это не больница. Здесь пожилые люди могут наслаждаться жизнью в комфорте, избавленные от повседневных забот и тревог.

Какие услуги предоставляет «Оберег»?

Жильцам пансионата «Оберег» https://domprestarelyh-yaroslavl.ru/ в Ярославле гарантированы:

  • проживание в комфортных условиях, в экологически чистой части города;
  • просторные светлые комнаты с удобной мебелью и бытовыми приборами;
  • свежий воздух, прогулки в зеленой зоне территории коттеджа;
  • безопасность, покой, забота;
  • полноценное многоразовое питание;
  • поддержание чистоты в жилище и помощь в соблюдении личной гигиены;
  • обеспечение нуждающихся ортопедическими пособиями – инвалидными креслами, ходунками, костылями, специализированными многофункциональными кроватями;
  • занятия с профессионалами для поддержания физического и психоэмоционального здоровья;
  • круглосуточный контроль состояния здоровья;
  • медицинская помощь, профилактика осложнений, программы реабилитации.

Достойная старость – это реальность с частным домом престарелых в Ярославле

Индивидуальный подход, высокий профессионализм, многолетний опыт, душевная теплота – вот те составляющие, которые сделают пребывание в пансионате «Оберег» приятным и полезным. Чтобы стать полноценным членом семьи «Оберег», необходимо заполнить простую анкету на сайте или позвонить по указанному номеру телефона. Менеджер перезвонит и ответит на все вопросы, поможет оформить проживание и рассчитать его стоимость.