Друг Ефремова рассказал, что пьет актер на домашнем аресте

0
50

Друг Ефремова рассказал, что пьет актер на домашнем аресте

Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП, находится сейчас под домашним арестом. О том, чем занимается фигурант уголовного дела, рассказал его близкий друг.

По его словам, артист основную часть времени находится в комнате, откуда дым и громкие звуки не проникают в другие помещения. Это место Ефремов именует «берлогой» и «гадюшником».

Сейчас у него масса времени, поэтому актер занялся чтением книг, просмотром фильмов — делает то, чего раньше не успевал по причине загруженного графика.

Согласно условиям меры пресечения, он не выходит из квартиры. Общаться может только с детьми, пятой женой Софьей Кругликовой, следователями и адвокатами. Подробностями о нынешней жизни Ефремова делится его супруга.

По словам друга, актер сейчас пьет минералку, спиртное не употребляет. Каких-то проблем с печенью у него нет, орган работает нормально.

Напомним, что под домашний арест актера посадили после того, как он 8 июня в Москве устроил аварию со смертельным исходом. Будучи пьяным, он на своем джипе вылетел на встречную полосу и ударил фургон. Сам актер не пострадал, водитель второго авто скончался в медучреждении.

Многие эксперты, блогеры и общественники уверены, что Ефремов должен быть строго наказан. Адвокат Андрей Князев подчеркнул, что наказанием для актера должно быть тюремное заключение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь