Эксклюзивный апарт-отель во Львове

0
26

Чего вы ожидаете, когда останавливаетесь в отеле? Вы ожидаете, что он будет большим и в нем будет много комнат. Вы ожидаете, что у них там будет определенное качество. Большинство людей, регулярно пользующихся мотелями, на самом деле не видят в отелях ничего особенного. Они почти одинаковы, куда бы вы ни пошли. Все они, как правило, предлагают практически одни и те же услуги. Ежедневная уборка, смена постельного белья и полотенец, а также стойка регистрации-все это услуги, которые предлагает почти каждый отель. Но что делают люди, которые устали от отелей? Есть и другие варианты для вас, когда вам нужно, чтобы кто-то остался, когда вы уезжаете из города. Одним из таких вариантов является бутик-отель на https://grunerhotel.com/ru/.Эксклюзивный апарт-отель во Львове

Бутик-отель на Львове: ваш самый уютный дом

Что такое бутик-отель? Бутик-отель — это более персонализированный отель. Они более индивидуальны и уникальны. Эти типы отелей не являются частью сети, и они предлагают более уникальный опыт проживания. Они предлагают множество типов номеров, таких как гостиные, общественные комнаты и роскошные помещения. Они могут быть оснащены:

  • Wi-F;
  • круглосуточным обслуживанием;
  • барами самообслуживания.

Бутик-отели сосредоточены на комфорте и тишине. Нет двух одинаковых бутик-отелей. Это то, что отличает их от других отелей.

Бутик — отель ориентирован на более интимную обстановку. Они не могут вместить столько людей, сколько может вместить обычный отель. Это число, как правило, намного меньше, чем в обычном отеле.Эксклюзивный апарт-отель во Львове

Почему стоит выбрать бутик — отель

Причина, по которой люди выбирают бутик-отель для проживания, заключается в уникальном опыте. Пребывание в бутик — отеле более роскошно, чем в обычном отеле. Внимание, которое персонал уделяет клиенту, выходит за рамки того, что вы обычно могли бы получить в обычном отеле. Эти отели обычно меньше обычных отелей, что позволяет им концентрировать много усилий на создании комфорта и тишины. Многим людям стоит остановиться в бутик-отеле, так как он больше ориентирован на впечатления от пребывания. Делая пребывание в отеле более роскошным, расслабляющим и интимным, неудивительно, что бутик-отели становятся все более популярными.

Бутик-отели существуют с 1980-х годов. Эти отели родом из Нью-Йорка, но теперь их репутация выросла настолько, что они распространились по всему миру. Люди любят останавливаться в бутик-отелях, так как они предлагают лучший гостиничный опыт, который они могут получить.

Бутик — отель Классический отель
Малое количество мест Много мест
Уникальная атмосфера Все номера выполнены в однообразном стиле
Орентировка на домашний интерьер Интерьер мест общественного проживания формата — отель

Эксклюзивный апарт-отель во ЛьвовеОсобенности

Конкретных правил для отеля, который должен называться “бутик”, не дано, но, как и в любом художественном или архитектурном стиле, существуют по крайней мере некоторые рекомендации, которым обычно следуют:

  • 1. Бутик-отель небольшой. В нем не должно быть более 100 номеров, потому что он должен предлагать индивидуальный подход к каждому гостю.
  • 2. Это независимый отель или часть сети “только бутик”.
  • 3. Он расположен в центре города или в очень модном районе, обычно главном торговом.
  • 4. Он оформлен в дизайнерском стиле и оснащен всеми новейшими технологическими устройствами.
  • 5. Он чувствует себя частью того места, где находится, например, предлагая местную еду.

Бутик — отель-это не только номера, он собирает людей, потому что это модно и круто собираться в его лобби, ресторане и баре. Не удивляйтесь, если шеф-повар ресторана очень известный!

Популярность

Это явление на самом деле настолько успешно, что все крупные гостиничные сети теперь предлагают свои собственные “интимные” бутик-бренды, такие как “W” и “aloft” в гигантской сети Starwood или “Indigo”, принадлежащей InterContinental Hotels Group.

Дизайн-отели — это компания, которая собирает и продает одни из лучших и самых модных бутик-отелей в мире.

Такова популярность бутик-отелей, есть даже церемония награждения, чтобы отметить самые лучшие образцы по всему миру. Премия Boutique Hotel Awards проводится ежегодно в Лондоне, в ней принимают участие владельцы отелей, лидеры отрасли, журналисты и блогеры, а победители выбираются с помощью строгого процесса.

Сначала номинируется отель, затем его посещает судья и, наконец, комиссия по присуждению наград выбирает либо общего победителя, либо победителя в определенной категории. В 2018 году лауреатом престижной премии «Лучший бутик-отель в мире» стал курортный отель и виллы Awarta Nusa Dua на Бали с выложенными бамбуком дорожками, естественными глубоководными бассейнами и четырьмя 100-летними деревьями бонсай.

Концепция бутика постоянно меняется со временем и со вкусами людей. Это вопрос восприятия, стиля, тенденции или, лучше сказать, самой большой гостиничной тенденции на данный момент.