Электрический обогрев ступеней и крыльца — ЭлектроДруг

0
65

В зимнее время года встает такая проблема, как скользкие ступеньки. В городе ступени мы видим практически везде. Выходя из дому обязательно придется пройтись по ним, и не один раз. В частных домах зимой падение с обледенелого крыльца сразу нарушит весь комфорт загородного дома. В них часто у хозяев много опасных мест зимой из-за обледенения, это например дорожки, подход к гаражу и дополнительным постройкам. Обледенение опасно еще и разрушением покрытия и сокращением его времени годности.

Зимой избавиться от снега и наледи можно конечно лопатой и ломом, но есть более современный способ. И кстати он экологичен, так как не требует химических реагентов. Кабели для обогрева открытых площадей решают это проблему, дают возможность построить систему обогрева полностью автоматически работающую(вместе с дополнительными элементами). Система обогрева устроена довольно просто, за счет электричества кабели нагреваются, подогревая поверхность сверху.

Вся система будет состоять из следующих компонент:

  • Кабель для обогрева;
  • терморегулятор;
  • датчики температуры и осадков;
  • кабель для подключения;
  • щиток для управления.

Терморегуляторы для систем снеготаяния позволяют существенно экономить электроэнергию. На практике нельзя просто так вручную включать и выключать подогрев, вернее можно, но этот способ похож на ручной способ очистки ломом.

Автоматическая система должна сама регулировать включение и отключение в зависимости от информации получаемой с датчиков температуры и(или) осадков. Наиболее эффективно использовать системы снеготаяния с датчиком осадков (миниатюрные метеостанции). При этом достигается максимальная экономия.

Все эти компоненты лучше приобрести у одного поставщика, например в интернет-магазине ЭлектроДруг ОдессаЗдесь вам предложат и большой выбор нагревательных кабелей, и терморегуляторов, и многое другое. Одновременно пригодятся консультации по построению оптимальной системы с учетом задач у клиента. Что приятно, компания доставит купленный товар по Украине.

Количество травматизма зимой от падений достигает больших значений. И если человек получит травму при падении со ступенек какой-то организации, например магазина, вполне может доставить ей много проблем, от финансовых до репутационных. 

Приятно сознавать, что в зимний период электрическая система обогрева полностью предотвращает обледенение защищенных ее мест.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь