Фитопрепараты: дикий ямс – действие при регулярном использовании

0
14

Современные лекарства, которые должны исцелять нас, могут в конечном итоге причинить нам вред, т.к наш организм склонен отторгать синтетические продукты. Именно поэтому фитотерапия, использование фитотерапии и растительных молекул для исцеления, набирает все большую популярность. Идея о том, что фармацевтические препараты не всегда должны быть нашим первым выбором для исцеления, только растет. Приобрести фитопрепараты можно на https://nspdoma.com/fitopreparaty/wild-yam.

Что такое фитотерапия?

Фитотерапия — это использование молекул, полученных из растений, для лечения и профилактики заболеваний. Вы можете думать о фитотерапии так же, как и о фармацевтической науке, ожидая, что она не предполагает использования каких-либо синтетических лекарств из лаборатории. Все используемые научные принципы и оборудование — это чистые растительные молекулы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пицца, сгущенка и картофель фри: что на самом деле едят модели

Фитотерапия используется для предотвращения или облегчения ряда проблем со здоровьем, от старения кожи и акне, до диабета, высокого кровяного давления и даже рака.

Фитотерапия против фармацевтических препаратов

Фитосевтики — это естественные молекулы растения, абсолютно без каких-либо модификаций. Фармацевтические препараты, с другой стороны, по закону являются синтетической молекулой.

Хотя многие фармацевтические препараты были обнаружены в растениях, фармацевтические компании создали сотни синтетических вариантов растительной молекулы. Затем они провели клинические исследования, подали патенты и выпустили эти синтетические варианты как “лекарства.”

Основные преимущества фитотерапии

  • Научно обоснованная естественная медицина

Фитотерапия отличается от траволечения тем, что это научно обоснованная медицинская практика. Перед выпуском фитотерапевтического продукта препарат проходит клинические испытания и строгие биомедицинские исследования.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кто такие майнд-коучи и зачем нужно тренировать мозг

Считается, что при фитотерапии вы получаете эффективность фармацевтических средств, а также безопасность и биодоступность фитотерапии. Это связано с тем, что для получения фитотерапевтического препарата различные растения часто объединяются для достижения максимальной эффективности, и для их взаимодополняющего действия используется очень мощная комбинация соединений.

  • Долгая история использования

Мы знаем, что растения использовались для лечения еще со времен палеолита. На самом деле существует долгое историческое использование фитосевтиков в индийских, китайских и местных культурах. В поисках полезных лекарственных растений человечество научилось искать целебные соединения в коре, семенах, плодовых телах и других частях растений.

  • Нетоксичность и отсутствие побочных эффектов
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как понять, что вам нужно проверить сердце?

Фитопрепараты, как известно, безопасны и нетоксичны, и при правильном их применении они не вызывают никаких неблагоприятных побочных эффектов. На самом деле, хроническое использование фитосредств считается безопасным.

Фармацевтические препараты, являющиеся синтетическими вариантами растительных соединений, иногда отторгаются организмом как ксенобиотики или чужеродные вещества. Но наш организм воспринимает растения как естественные, поэтому нет никаких токсических эффектов, когда мы используем их в качестве лекарств.

  • Отсутствие эффектов “толерантности”

Фитосевтики не обладают “толерантным” эффектом фармацевтических препаратов. Толерантность — это снижение предельной эффективности препарата с течением времени. Со временем у человека может уменьшиться реакция на препарат в результате многократного употребления. Это часто происходит с рецептурными лекарствами и запрещенными наркотиками.