Где используется резиновая плитка

0
36

Еще недавно беговые дорожки на спортивных площадках покрывали асфальтом, а футбольные поля — искусственной травой. Но современные технологии позволяют по-новому взглянуть на безопасность и эстетику спортивных сооружений. Применяя новые технологии, строители используют резиновое напольное покрытие. Купить в Украине его можно, зайдя на сайт интернет-магазина «GoodZone» https://good-zon.com.ua/blagoustriy/rezinovoe-napolnoe-pokritie/. Такие покрытия делают из резиновой крошки, которая скрепляется клеем. Иногда крошку делают из резиновых покрышек и укладывают ее под низ. Она абсолютно безопасна, и не токсична. При добавлении в нее ЭПДМ-гранул напольное покрытие становится прочным, увеличивается срок его эксплуатации до 10 лет, цвет его со временем не изменяется.

Где используется резиновая плиткаПрименение резинового напольного покрытия

По своим свойствам резиновые покрытия могут быть использованы как на улице, так и в помещениях.

  •  Детские площадки по правилам безопасности устанавливают на резиновую плитку
  •  На стадионах и в спортивных комплексах покрывают беговые дорожки, футбольные и баскетбольные поля, тренажерные залы, фитнес залы, корты
  •  Резиновая плитка применяется в ремонтных мастерских
  •  Сейчас ее используют и на конюшнях или фермах
  •  Резиновой плиткой выстилаются участки возле бассейнов
  •  Чтобы не было скольжения, напольными покрытиями выстилают ступеньки
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шаровая опора автомобиля. Как выбрать и где купить?

Где используется резиновая плиткаПреимущества резиновых напольных покрытий

Резина обладает хорошей амортизацией, она помогает избежать серьезных травм при падении, поэтому ее используют во всех спортивных зданиях. Напольные покрытия не имеет токсичных выделений, безопасно для детей и для взрослых. Материал плитки прочен и качественен, его покупка оправдывает затраты, так как использовать его вы можете более 10 лет. При этом плитка термоустойчива. Она выдерживает температуру от +50 до -60 градусов, не теряя цвета, не трескаясь, не расклеиваясь. Резиновая плитка обладает хорошей влагоусойчивостью. Уже через 10 минут после дождя ее поверхность выглядит абсолютно сухой. Она поглощает вибрацию и шум, ее можно использовать в тренажерных залах тяжелоатлетов. При падении штанги на пол не будет громкого звука. Уход за плиткой прост. В помещениях ее достаточно мыть, а при использовании на улице с нее надо счищать снег и лед. Сделать это нетрудно, так как ни снег, ни ледовое покрытие не прилипают к резине. Кроме того, в резиновом покрытии не могут жить микроорганизмы, поэтому плитка не содержит грибка. Укладывать изделие тоже просто. Его кладут на любую поверхность, имея тяжелый вес (от 3 до 8 килограммов), плитка плотно прилегает и не сдвигается с места. При желании ее закрепляют клеем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Интернет магазин товаров для дома

Купив резиновые напольные покрытия в интернет-магазине «GoodZone», вы получите услугу по подбору необходимого количества изделия, его цвета. Вам разработают проект

укладки напольного покрытия и аккуратно ее уложат. Доставка плитки производится по всей Украине. Покупка напольного резинового покрытие – это долговечность, эстетичность и экономия ваших средств.