Где купить BAPE?

0
65

BAPE как один из оригинальных брендов уличной одежды Японии также является одним из самых раскрученных брендов в уличной одежде. Но почему BAPE так дорог и популярен? Возможно, ответ прост: напрашивается на то, чтобы его «запалили». Купить bape Украина можно посетив магазин Сhuvakbratan Shop. Связаться с которым можно и по номеру телефона +38 (066) 039-99-08.

Почему БЕЙП такой дорогой?

  • Ограниченное количество и дизайн

В прошлом БЕЙП производился в Японии, поэтому его поставки были ограничены. Вы могли купить их бренд только в физических магазинах BAPE. Первоначально финансовая сторона была одной из спорных причин, почему бренд имеет ограниченное количество. Однако с тех пор, как I. T приобрела этот бренд, они стали значимым лейблом современной уличной одежды.

Бренд теперь легче получить, и цена поднята, чтобы компенсировать это. Кроме того, BAPE имеет уникальный и высококачественный дизайн, который присутствует в каждом их продукте. BAPE акулы капюшоном-самый известный из всех проектов предоставляются брендом.

  • Символ статуса и моды
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Электрошокеры: какие они бывают

Хотя BAPE уже не так непредсказуем и редок, как раньше, он имеет глубокие связи с уличными культурами и хип-хопом. Кроме того, он имеет наследие как одна из оригинальных икон уличной одежды. Это привело к тому, что с BAPE познакомилась более широкая аудитория. Аппетит молодой аудитории ко всему модному, что предлагается на рынке, сделал его модным и популярным.

Как бренд стиля жизни, символ BAPE можно увидеть на мебели, обуви, кухонной утвари, одежде и множестве других предметов. Кроме того, они часто работают вместе с Hello Kitty, Coca-Cola и другими брендами. Все это стало одним из факторов, объясняющих, почему бренд стоит дорого.

  • Высококачественная продукция

Большая часть продукции BAPE производится в Китае. Если сравнивать с вашим среднестатистическим торговым брендом, то BAPE предлагает продукцию, изготовленную из качественных материалов. От его футболок, толстовок, обуви и джинсов до аксессуаров, сумок, ремней и многого другого — качество довольно хорошее и хорошо выполненное. Возьмем, к примеру, толстовки: ткань плотная, цветовая гамма яркая, внутри лен ощущается как сотканный хлопок и это среди многих других качественных особенностей.

  • Как он поднялся до популярности
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  HP S750 представлен. Новая серия недорогих SSD-носителей

Многие знаменитости всегда оставались на одном уровне со своим стилем моды, и один из брендов уличной одежды, который они, как известно, время от времени раскачивают, — это BAPE. Это был символический бренд одежды в мире R&B и хип-хопа. Популярные знаменитости, носящие бренд, — это Jay-Z, T. I, Kanye West, Pharrell, 2 Chainz, Big Sean, Chris Brown и многие другие.

Крис Браун является поклонником бренда уже более шести лет, и он также передает традиции бренда своей дочери. Когда эти знаменитости носят бренд, их поклонники, как правило, следуют их примеру, тем самым увеличивая популярность BAPE.

  • Сотрудничество с крупными брендами
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Появится ли Huawei P50 со сменными объективами?

В то время как некоторые поклонники уличной одежды считают, что бренд достиг небывалого максимума, когда некоторые люди почти теряют интерес к ношению этой одежды, нет никаких границ, с кем работает BAPE. Удивительное партнерство бренда с крупными брендами заставляет вас хотеть их продукцию еще больше. Некоторые из знакомых и любимых коллабораций охватывают одежду, обувь и аксессуары.

BAPE сотрудничал с такими мегазвездами, как Канье Уэст и Фаррелл. Кроме того, сильный фронт сотрудничества с такими брендами, как Reebok, Supreme и Adidas, продолжал генерировать много распродаж. Кроме того, сотрудничество с Pepsi и Disney вывело партнерские отношения с уличной одеждой на совершенно новый уровень.