Где купить качественные запчасти на электроинструменты

0
88

Среди электроинструментов бензопила определенно занимает лидирующие позиции. Обычно пильная цепь (она же режущая цепь) стоит на направляющей планке, а также поставляется в разных размерах. Поршень на бензопилу в ToolParts так же является одной из важнейших деталей. Независимо от того, есть ли у вас бензопила или вы собираетесь ее купить, это будет идеальное решение, чтобы узнать подробности, в то время как пильная цепь является одной из основных частей бензопилы!

Где купить качественные запчасти на электроинструментыПять основных компонентов пильной цепи

Поэтому, когда вы увидите на рынке множество типов пильных цепей, мы не удивимся, если вы запутаетесь. Со всеми этими типами вокруг вас, кстати, основных типов четыре. Нужно какое-то образование по этому вопросу?

Действительно, способ резки сильно зависит от пильной цепи (цепи бензопилы). Например, необходимо приложить свои руки к этой записи, в то время как мы собираемся обсудить цепочку пилы/цепочку бензопилы.

Если вы новичок, то вам действительно нужно разобраться в цепи пилы/цепи бензопилы.

Где купить качественные запчасти на электроинструментыЦепной резак/ конструкция зуба

Это одна из самых важных частей пильной цепи, которая выполняет работу по резке. Две части резцов (левая и правая) известны как мясо и кости цепи. В дальнейшем это влияет на скорость, форму, а также агрессивность разреза. Резак основан на 4 различных типах:

  • Фрезы с полным долотом
  • Полурезцы-долота
  • Низкопрофильный резак
  • Цепи микро-зубила

Что такое полная цепь зубила бензопилы?

В дополнение к измерению цепи, еще одна вещь, которую вы должны учитывать, — это тип цепи. Полная зубильная цепь — один из самых популярных типов бензопил на рынке. Производитель строит его в полную цепочку долота, чтобы обеспечить впечатляющую, быструю производительность резки.

Фрезы с полным зубилом, он имеет только пару зубьев, но стержень достаточно большой (примерно 24 дюйма). Это гораздо лучше для резки лиственных деревьев! Он может обеспечить более быстрые разрезы по всей древесине (любого типа). Тем не менее, это немного скучно, когда вы собираетесь использовать его на хвойных породах!

Обычно они имеют круглые профили шлифования и края квадратного радиуса. В то время как они предлагают такую высокую скорость, поэтому существует больший риск отката! Мы рекомендуем вам не выбирать его для более грязных пород древесины.

Что такое цепь бензопилы с полу-зубилом?

Полу-зубильные фрезы, это цепное устройство среднего класса, которое подходит в основном для хвойных пород. Несмотря на то, что они режут немного медленнее, они часто остаются раздражительными в течение более длительного времени. Например, резка будет гладкой и точной одновременно!

Что такое низкопрофильная режущая цепь?

Низкопрофильный резак, один из популярных и удобных вариантов, который подходит почти каждому потребителю пильных цепей. Это относится к шлифовальным профилям и кромке круглого радиуса. Их также легко подать. Это в основном для тех, у кого нет большого опыта. Мягко говоря, это одна из лучших сетей для начинающих!

Что такое цепь резца микро-долота?

Цепи микро-зубила, их довольно просто заточить и обеспечить плавный срез. Немного похоже на полу-зубильные резаки, но, тем не менее, у них были плохие припадки. Углы меньше и закруглены. Без каких-либо хлопот цепи микро-долота работают в условиях грязи.

Учитывайте, что все эти компоненты пилы могут в любой момент выйти из строя. Приобретение запасных деталей в toolparts заранее значительно сэкономит вам время.