Где купить промышленное оборудование для столовой

0
43

Открытие своего ресторана, столовой или кафе, это не простой процесс, который требует соблюдение всех правил и требований. Основным из них можно назвать, то, что все предметы мебели, на который будет происходить процесс приготовления пищи, должен быть безопасен, и не накапливать на своей поверхности никаких вредных микроорганизмов. Для этой цели отлично подходят столы из нержавеющей стали. Также столы, тумбы, мойки и прочее для кухни, выполненные из нержавеющей стали называются нейтральной мебелью. Помимо того, что это санитарное предписание, так еще и кухня обставленная таким оборудование выглядит очень можно и стильно. Купить в DSTO оборудование для столовых можно по очень выгодным ценам, и на хороших условиях. Компания предлагает купить следующие виды нейтрального оборудования у них, а именно: кухонные столы для приготовления пищи и для сбора отходов, стеллажи, шкафы и тележки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  У тебя есть аккаунт в Facebook? Лучше, чтобы ты об этом знал

Где купить промышленное оборудование для столовой

Преимущества нейтрального оборудования

Оборудование, изготовленное из нержавеющей стали, выглядит очень стильно, отвечает санитарным требования, а также оно очень практичное и долговечное. Но помимо этих плюсов, она обладает еще рядом преимущества, таких как:

  • Универсальный материал, оборудование из нержавеющей стали отлично очищается даже без использования специальных чистящих средств, и сохраняет свой первоначальный вид на долгие годы. Метал, из которого изготовлено данное оборудование не подвергается коррозии, а также не вступает в химическую реакцию с продуктами и моющими средствами. Поверхности не впитывают в себя загрязнения, поэтому легко протираются просто с использованием воды.
  • Обладает повышенной прочностью. На кухне тем более профессиональной, всегда требуется оборудование, которое будет удерживать огромные нагрузки. На ней всегда расположено много посуды, бытовой техники, продуктов, и кухонного инвентаря.
  • Столы из металла изготавливаются из единого полотно, что исключает наличие разного рода стыков, где может накапливаться загрязнения и развиваться микробы. Именно поэтому оборудование из нержавеющей стали считается экологичным и отвечающим все требованием санитарных норм.
  • Не поддерживает горение. Метал не горит, поэтому в процессе приготовления можно не опасаясь ставить раскаленную кастрюля или сковороду на поверхность стола, с металлической поверхностью нечего не произойдет. Метал, не токсичен, и не деформируется от резкого перепада температур.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Это может быть самый важный смартфон в истории Huawei

Где купить промышленное оборудование для столовой

Как купить

Компания DSTO предлагает покупку, нейтрального оборудование на выгодных условиях, с доступной ценой. Ведь цену устанавливает непосредственно производитель, и в данной компании оборудование продается без дополнительных наценок и накруток. На сайте интернет магазина в каталоге товаров вы сможете прочитать подробную характеристику каждого товара, и выбрать тот, который вам необходим. Вы сожжете без проблем оформить доставку купленного товара в удобное для вам место и время.