ХочуКонструктор Шестилистник

0
46

Шестилистник представляет из себя интересный набор деталей, которые способны надежно крепится друг к другу и получать объемные фигуры. Саму создаваемую фигуру можно подсмотреть в инструкции или в интернете или выдумать самостоятельно.

ХочуКонструктор Шестилистник https://xoko.ua/product-category/hochukonstruktor-shestilistnik-uk/ поставляется в пищевом контейнере, как показал многолетний опыт и практика компании ХоКо, упаковка такого типа максимально оптимальна по стоимости, соответствует максимальным стандартам экологической безопасности и гигиены, и не влияет на стоимость конечного продукта.

Из-за быстрого и простого доступа к конструктору можно быстро начать игру и за считанные минуты собрать игрушки по завершения игры, вы с легкостью приучите ребенка убирать за собой игрушки. Также можно мыть и дезинфицировать конструктор непосредственно в контейнере, он не боится моющих средств и этилового спирта, содержащегося в антисептиках.

Непосредственно сам конструктор Шестилистник https://xoko.ua/product-category/hochukonstruktor-shestilistnik-uk/ изготовлен из качественного материала с добавлением пищевых красителей, подбирается изначально прошедшие все необходимые сертификации пластик и изготавливается игрушка.

Особенности игрушки ХочуКонструктор Шестилистник:

  • Развивает логику, пространственное мышление и моторику рук;
  • Позволяет формировать любые фигуры;
  • Полностью совместимы все наборы, можно докупать новые и смешивать со старыми;
  • Высокая устойчивость к внешним воздействиям, можно не переживать за целостность и брать с собой на природу;
  • Нет возрастных ограничений, но если играется сосем маленький ребенок, рекомендуем присмотреть за ним;
  • Конструктор легко мыть (можно сразу в упаковке), обрабатывать дезинфектором;
  • Отлично подходит для стационарных игровых комнат в ТРЦ (торгово-развлекательных центрах).

Конструктор может заинтересовать и более взрослых детей, только количество деталей нужно будет больше, ведь захочется построить что-то грандиозное и несколькими десятками шестилистников не обойтись.

Наборы идут в нескольких размерах и модификациях, стандартные варианты разделяется на такие варианты: 80, 120, 200 штук, как и наборы со светящимися деталями. Производитель дает официальную гарантию на данный вид изделия и гарантирует быструю замену в случае поломки.