iPhone 13 с тремя новыми функциями

0
152

iPhone 13 с тремя новыми функциями Источник фото: iguides.ru

Каждый год осень приносит новости от Apple. Это связано с ежегодным запуском нового iPhone. Многие поклонники устройств компании с логотипом надгрызенного яблока с нетерпением ждут возможности сменить смартфон на более новую модель. iPhone 13 позволит вам делать еще лучшие фотографии, благодаря трем новым функциям.

Apple совершает настоящую революцию в своих смартфонах каждые несколько лет. В этом году такого не будет, однако iPhone 13 все еще может рассчитывать на множество улучшений по сравнению с предыдущей версией.

Как сообщает портал Bloomberg, новинка от Apple сохранит прежний элегантный дизайн, знакомый с серией iPhone 12. Также известно, что без изменений останутся размеры моделей. Осенью мы получим 5,4-дюймовую версию mini, стандартную и 6,1-дюймовую версию pro и 6,7-дюймовую модель max. Визуально устройства останутся неизменными, хотя, скорее всего, они выйдут в несколько разных цветовых вариантах и могут иметь немного меньший вырез для передней камеры.

Новинки, на которые могут рассчитывать потребители, сосредоточены вокруг функций камеры. В новом iPhone 13 портретный режим расстановки расширен на видеозаписи. До сих пор его можно было использовать только для фотографирования. До сих пор фильтры можно было наносить только на весь экран. Теперь Apple работает над технологией, позволяющей добавлять эти типы эффектов к определенным частям изображения. Для этого они пытаются создать соответствующие ИИ.

Третьим дополнением будет режим захвата ProRes, который позволит вам записывать видео в еще лучшем качестве. Возможно, эта новинка будет доступна только на моделях Pro и Max.