Качественные семена патиссонов — гарантия плодородия

0
43

Кабачки могут растягиваться и ползти. Вот почему вам нужна некоторая подготовка, чтобы поддержать их крепкой шпалерой. Лучшее планирование поможет вам получить постоянный запас кабачков в течение всего вегетационного периода. Так же важно – купить семена патиссонов в yaskravaklumba – только качественные виды могут дать хороший урожай.

Качественные семена патиссонов - гарантия плодородияВыращивание кабачков: все что вам нужно знать

В чем разница между летними и зимними кабачками?

  • Летний патиссон

Летний кабачок растет очень быстро. Срок зрелости этого типа составляет около 60 дней. Вы можете собирать их в течение всего лета, самое интересное, что вы можете собирать их даже тогда, когда они молоды.

Они плодовитые производители, и их кожа очень тонкая и нежная. Вы знакомы с кабачками, это самый распространенный вид летнего кабачка. Другой летний сквош-паттипан, это очень вкусный сорт.

  • Зимний сквош

Этот тип растет очень медленно, поэтому вам нужно терпение при их выращивании. Срок созревания этого типа составляет от 80 до 110 дней. Их кожа толстая и защитная по сравнению с летними сортами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Летняя бессонница: откуда берется и как с ней бороться

Вы можете хранить их в течение длительного времени. Зимние кабачки — это тыква, Хаббард и орех.

Лучшие сорта кабачков

Выбор лучшего сорта — это серьезное решение.

  •  Тыква желудевая

Этот сорт обладает восхитительным вкусом. Мякоть этого сорта может быть желтой или оранжевой, а цвет кожицы темно-зеленый с оранжевыми пятнами. Лучше всего употреблять этот сорт в течение 2-3 месяцев.

  •  Лютик

Вы можете хранить этот сорт до 5 месяцев. Текстура этого сорта похожа на картофель. Это винный сорт, так что тренируйте его на шпалере.

  •  Деликатес

Этот сорт имеет кремово-желтую кожицу с зелеными полосками. Вы можете использовать его в начинке, приготовлении на пару и жарке. Это займет меньше места, но проверьте разнообразие, потому что оно поставляется как в кустарнике, так и в вине.

  •  Орех
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  7 причин есть манго чаще

Это универсальный сорт, который вы можете использовать в супах, карри или жареной картошке. Он мало нуждается в уходе и любит растягиваться, поэтому дайте им место. Вы можете хранить его в течение 6 месяцев.

  •  Цуккини

Этот сорт имеет привычку к кустарнику, поэтому ему нужно 4-5 футов, чтобы вырасти. Вы можете наслаждаться кабачками в жареном картофеле, карри, салатах, блюдах из пасты или натереть их на терке в пирожные и хлеб.

  •  Хаббард

Это долговечный сорт, который может храниться в течение 6 месяцев. Это красочное дополнение, потому что оно поставляется в разных цветах, таких как бледный, синий, зеленый и темно-оранжевый. Таким же образом, он поставляется в разных размерах от детского сорта до большого сорта, который весит около 40 фунтов, что может снести ваш забор без поддержки.

  •  Сахарная тыква

Сахарная тыква — лучшая тыква, потому что вы можете использовать ее в выпечке, супах и пирогах. Он большой, и вы можете хранить его в течение 3-4 месяцев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ответы на главные вопросы о ВИЧ и СПИДе

Качественные семена патиссонов - гарантия плодородияКогда сажать кабачки?

Имейте в виду, что как летние, так и зимние сорта любят расти в теплую погоду, сквош любит расти в теплой почве, поэтому вам нужно подождать, пока температура почвы не станет по крайней мере 60°F ИЛИ 16°C. Если вы хотите расти раньше, то вам следует посеять семена внутри или в теплице за 2-4 недели до последней даты заморозков. Когда погода будет благоприятной, пересадите саженцы в свою приподнятую грядку в саду.

Сколько места нужно для патиссона?

Сквош нуждается в большом пространстве для роста, так как вы выращиваете его на своей приподнятой грядке, поэтому вам следует предпочесть сорта винограда. Причина в том, что виноградным сортам требуется меньше места по сравнению с кустарниковыми сортами. Вы можете выращивать больше растений, если предпочитаете винный сорт.