Как правильно выбрать свадебное платье

0
52

Список приготовлений к свадьбе необходим для того, чтобы торжество вышло идеальным, но что больше всего волнует невест? Ответ в большинстве случаев один и тот же: свадебное платье. И дело в том, что ваш правильный выбор зависит не только от физического облика счастливчика, но и от того окружения, которого вы хотите достичь на празднике. Платье будет отражать вашу индивидуальность, подчеркивать области вашего тела, которые вы хотите показать, и будет скрывать те, которыми вы не чувствуете себя так удовлетворенными. Первое место, куда вам стоит заглянуть при подготовке к свадьбе — магазин свадебных платьев nicolewedding.

Как правильно выбрать свадебное платье

Платья по фигуре

Существует пять типов силуэтов в зависимости от бюста, бедер и баланса между верхом и низом. Первый рисунок представляет собой грушевидный треугольник или тело, в котором женщина имеет узкий бюст, но не слишком маленький, а ее бедра расширяются, но образуют красивый баланс. Вторая — знаменитые песочные часы, с большим количеством груди и бедер, но небольшой талией, которая подчеркивает две предыдущие. Это трудное тело для достижения, но оно имеет прекрасные результаты в приталенных платьях с декольте. Третья — округлая форма или яблочное тело, в котором и грудь, и бедра щедры, и внешний вид женщины с мощными изгибами. Четвертый — перевернутый треугольник, в котором женщина имеет очень узкие бедра, как и ноги, но щедрый бюст. Наконец, прямое тело в форме прямоугольника, в котором нет изгибов и женщина обычно худая с маленькой грудью и длинными ногами и без вариаций.

  • Платья А-силуэта
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В каких продуктах содержится витамин D и как восполнить его дефицит

Существует множество вариаций, без рукавов, без бретелек или с тюлем, закрывающим плечи. Талия обычно обтягивается другой тканью, чем остальная часть платья, и юбка может быть более или менее широкой. Это ваша идеальная модель, если у вас тело треугольной формы.

  • Платья русалки

Если ваше тело — песочные часы, это ваше идеальное платье. С увеличенным вырезом и полетом ниже колен, который может иметь или не иметь оборок, в зависимости от вашего вкуса. Этот дизайн прекрасно сочетается с собранной прической так, чтобы была видна ваша шея.

  • · Яблоко
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зачем и как худеют звезды: проверяем диеты Адель, Эда Ширана и Ребел Уилсон

Если вы женщина с изгибами, вам трудно скрыть эти лишние килограммы или вы просто не хотите показывать свои линии тела, это модель, с которой вы будете сиять и чувствовать себя красивой. Подпоясанный ниже груди, с большим или меньшим декольте в соответствии с вашей морфологией. Юбка широкая, она не выделяет ваше тело, и вы можете выглядеть как настоящая принцесса.

  • Платье принцессы

Для женщин, у которых тело в форме перевернутого треугольника, чтобы ваш бюст не декомпенсировался с узостью бедер. Но он также идеально подходит для тех высоких женщин, которые имеют мощные ноги и хотят скрыть их. В конечном счете идеально подходит для любой женщины с изгибами.

  • Приталенное платье
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Витамин К: норма, дефицит, избыток, советы эксперта

Для самых смелых и тех, у кого тело прямоугольной формы, без изгибов и с узкой грудью и бедрами.