Как сделать ОСАГО для юридических лиц

0
96

Даже самый лучший водитель может стать причиной аварии, и даже самому осторожному человеку может не повезти. Вот почему водители обязаны доказать, что они могут позволить себе заплатить за свои ошибки, если кто-то или что-то пострадает. В большинстве случаев это достигается путем приобретения хотя бы обязательной минимальной суммы страхового покрытия автогражданской ответственности. Вождение без страховки, иногда называемое «ходить голым», не рекомендуется. Осаго для юридических лиц очень важная вещь для каждого владельца авто.Как сделать ОСАГО для юридических лиц

Страхование ответственности помогает вам оплатить телесные повреждения или имущественный ущерб другого лица, если вы виновны в несчастном случае.
Водители обязаны покупать минимальную сумму страхового покрытия ответственности. А минимальная страховка, в которой вы нуждаетесь, будет зависеть от вашего финансового положения и стоимости соответствующего транспортного средства.
Страхование автогражданской ответственности покрывает ущерб транспортным средствам и травмы других лиц, возникшие в результате несчастного случая, который вы вызвали.

Существует два вида покрытия ответственности:

  • Покрытие телесных повреждений — покрывает медицинские расходы, расходы на похороны, потерянный доход, а также боль и страдания людей, получивших от вас травмы.
  • Покрытие имущественного ущерба — возмещает пострадавшим в результате несчастного случая расходы на ремонт или замену поврежденных вами вещей. Он распространяется как на чужую машину, так и на чужое имущество; например, если вы попали в знак или дом.

Примеры предметов, которые не покрываются автострахованием ответственности:

  • Страхование ответственности не покрывает ущерб вашему собственному автомобилю, если вы виноваты в аварии, вам нужно столкновение и всестороннее покрытие, чтобы оплатить этот ущерб.
  • Если вы виновны в несчастном случае, ваш личный план медицинского страхования может быть в состоянии покрыть неизрасходованные медицинские расходы наряду с автомобильным страхованием медицинских покрытий.
  • Ответственность также не распространяется на претензии, которые превышают пределы вашего страхового покрытия, и она не может распространяться на юридическую защиту, превышающую пределы вашего полиса.