Как узаконить частный дом

0
39

О компании «gbu.kyiv.ua»

Многие люди в жизни часто встречаются с различными спорными ситуациями в вопросе недвижимости, которые необходимо оперативно решать. Например, вопрос о том, как узаконить частный дом? Успешно решить все вопросы, связанные с недвижимостью, в том числе и с загородной, на самом высшем уровне, своим клиентам помогает компания «gbu.kyiv.ua». Со всей более подробной информацией о предоставляемых услугах, клиенты могут в любое удобное время подробнее ознакомиться на официальном сайте компании. Если клиент сомневается в выборе компании, то он всегда может ознакомиться с отзывами других клиентов и развеять все сомнения. Также, важно отметить, что в штате компании работают только опытные и высокопрофессиональные сотрудники, которые искренне любят своё дело. Компания «gbu.kyiv.ua» — это лучшая компания на Украине по решению различных вопросов, связанных с недвижимостью.

Какой порядок предоставления документов, чтобы узаконить частный дом?

Зачем вообще необходимо узаконивать частный дом?! Ситуаций может быть несколько, например:

  •  Вы владелец садового дома и можете оформить собственность на построенный объект недвижимости на нём;
  •  Вы владелец дачного дома, и можете оформить собственность на построенный объект недвижимости на нём и др.

Для оформления в собственность объекта недвижимости на садовом или дачном участке владельцу необходимо предоставить следующие документы на государственную регистрацию, а именно:

  •  Акт о принятии данного объекта недвижимости в эксплуатацию (или сертификат);
  •  Технический паспорт;
  •  Справка о членстве в садовом товариществе.

Собственники незаконно построенной недвижимости на дачных или садовых участках, могут воспользоваться законными способами узаконивания недвижимости, чтобы избежать штрафов за несогласованные постройки в соответствии с новым Законом Верховной Рады Украины. Ведь строительство дома за городом или в пределах садового товарищества без специальных разрешительных документов грозит собственнику штрафом. Если Вы хотите провести процесс узаконивания постройки в короткие срок и грамотно, то специалисты компании «gbu.kyiv.ua» обязательно Вам в этом помогут и сделают всё на самом высоком уровне!

Какие штрафы положены за незаконные постройки?

По действующему законодательству, если житель Украины начинает строить загородный, садовый дом или дач, то ему необходимо заблаговременно получить все разрешительные документы, чтобы избежать штрафов. Также если Вы были не в курсе и начали строительство дома без данных документов, то такому собственнику необходимо в самые короткие сроки позаботиться о получении всех необходимых разрешительных документов на строительство в соответствии с действующим законодательством Украины. Ведь размер штрафов, налагаемых на нарушителей закона не маленький, и составляет:

За строительные и подготовительные работы без согласования с государственными органами От 5 до 10 минимальных зарплат
А если дом построен до 12 марта 2011, то штрафы обойдутся собственнику ещё дороже 18 минимальных зарплат.

Контактная информация

Вся необходимая и подробная контактная информация размещена на официальном сайте компании «gbu.kyiv.ua». Клиенты при необходимости могут уточнить адрес офиса или контактные телефоны в специальном разделе на сайте компании. Также клиенты, всегда могут воспользоваться контактными телефонами для связи с менеджером компании и уточнить всю интересующую их информацию о недвижимости. Выбирайте услуги компании «gbu.kyiv.ua» и точно останетесь довольны результатом!