Как выбрать и купить дверной замок

0
42

Что бы вы сделали, если бы в ваш дом проник грабитель, а вы были заняты на улице, наслаждаясь поздними ночными вечеринками или каким-либо семейным мероприятием? Если системы видеонаблюдения не работают у вас дома, то какой еще у вас есть вариант защитить свой дом от вора или любого другого преступника? Можете ли вы остановить этого вора от грабежа в этот момент? Очевидно, что нет. В этот момент у вас нет другого выбора, кроме как сожалеть о том, что в вашем доме нет надлежащего устройства безопасности. Еще одним устройством безопасности для защиты вашего дома от воров и нарушителей, кроме камер видеонаблюдения, являются дверные замки от zamochniki. В настоящее время многие дверные замки новейших конструкций могут предотвратить ограбление на вашем рабочем месте, а также дома.

Типы дверных замков

  1. · Засовной замок. Одним из новейших дизайнерских дверных замков, процветающих на рынке для обеспечения безопасности вашего дома, является замок с засовом. Как следует из его названия, это засов замка, который перемещается поворотом ручки или ключа, и его нелегко пробурить. Эти замки работают, вращая цилиндр замка своим ключом. Эти двери не активируются пружиной и, следовательно, их нельзя принудительно открыть с помощью каких-либо других инструментов, таких как нож или что-либо еще. Если случайно ключ от дверей где-то потерялся, то не нужно беспокоиться об этом, слесарь по дому эффективно поможет вам разблокировать вход в ваш дом.
  2. · Дверные замки с клавиатурой. Попрощайтесь со своими ключами. Теперь нет необходимости в ключах, чтобы запереть вашу дверь. Не нужно прятать ключи над дверью. Не нужно ждать, пока ваши ключи будут у вашего посыльного. Да, есть замки с клавиатурой, для которых не требуется никаких ключей. Это своего рода умные замки, которым нужен только код замка для вашей двери. Все, что вам нужно сделать, это просто сгенерировать один код поверх этого замка и запомнить этот код. Однако, если вы забыли этот код блокировки, вы можете обратиться к коммерческому слесарю, чтобы разблокировать этот код.
  3. · Врезной замок. Врезной замок использует два типа замков в одном устройстве. Первый представляет собой неблокирующуюся пружинную защелку, которая управляется рукояткой рычага. А после — засов, который используется в качестве защиты вашей двери. Эти замки двойного действия, что означает, что они действуют как дверная ручка, так и засов. Этот тип замка надежен и не может быть открыт никаким вором насильно. Только автомобильный слесарь может разблокировать этот тип замка в случае аварийной блокировки.
  4. · Стеклянный дверной замок. Если вы с нетерпением ждете возможности найти замок для своей стеклянной двери, то вам повезло. В настоящее время в моде многие замки для стеклянных дверей, которые могут легко защитить ваш внутренний дворик. Доступны различные стили стеклянных дверных замков, запирающих, такие как стиль засова для одно-и двустворчатых дверей; Стиль кулачка для распашной двери, стиль храповика для раздвижной стеклянной двери и многое другое. Этот тип замка обычно не является огромным, громоздким или непроницаемым.

Вывод

Есть над чем поразмыслить, когда вы осматриваете дверные замки. С помощью приведенной выше информации вы теперь должны быть в состоянии определить, что вам нужно для защиты вашего дома в условиях безопасности. Все, что вы не учли, — это то, чем может воспользоваться грабитель.