Как выбрать транспортную компанию

0
83

Транспортные компании сейчас оказывают множество разнообразных услуг, в частности, услуги грузоперевозок, организация переездов, вызов грузового такси. Этот перечень можно дополнить. Обращайтесь только к профессионалам, которые уже зарекомендовали себя в области грузоперевозок, поскольку самостоятельные попытки осуществить квартирный и офисный переезды займут у вас не менее нескольких дней. Услуги грузоперевозки юридическим лицам оказывает компания ENKO Trans, которую вы найдете по ссылке.

Обращение в компанию по перевозкам экономит ваше время и силы, поскольку такой же переезд мы готовы выполнить в течение суток. Время, как известно, и раньше, а тем более в условиях современного бизнеса, очень дорого, и обратившись в транспортную компанию, вы не зря потратите средства, поскольку экономически только выгадаете. Впрочем, следует вас предупредить, что мошенники и жулики встречаются абсолютно во всех сферах современного рынка. И транспортные компании не исключение.

Среди компаний по грузоперевозке иногда попадаются недобросовестные исполнители, «частники», которые предлагают сомнительные услуги. Существует множество объявлений об оказании транспортных услуг, и среди них немало частных, неофициальных перевозчиков, которые обладают одной-двумя неспециализированными машинами и готовы «пошабашить» со своими друзьями, разгрузив и выгрузив ваше имущество по цене, сравнительно невысокой. Однако, стоит ли экономить на качестве оказываемых услуг?

Приблизительные недостатки частного извоза, с которыми вы можете столкнуться при грузоперевозке:

  •  Во-первых, частный перевозчик грузов не несет ни личной, ни официальной ответственности за ваш груз, соответственно, если ваше имущество будет повреждено или испорчено, вам никто не возместит ущерба.
  •  Во-вторых, частник не подписывает ни официальный договор с клиентом, ни имеет фиксированных ставок на осуществление перевозок, так что можете ожидать, что в процессе цена услуг может необоснованно возрастать.
  •  В-третьих, частный перевозчик не дает никакой гарантии своевременной доставки и сохранности вашего имущества в целости.

Соответственно, особенно, если у вас ценный и крупногабаритный груз, вдвойне не рекомендуем обращаться к частным неофициальным грузоперевозчикам, поскольку экономия не так уж велика, чтобы пренебрегать возможными потерями или повреждениями.

Советуем в оказании услуг помощи с переездом и грузоперевозок обратиться к транспортным компаниям, которые работают официально и имеют лицензию на осуществление своей деятельности, таким как ENKO Trans. К тому же серьезные транспортные компании занимаются не только грузовыми перевозками, но и оказывают ряд услуг, которые сопутствуют перевозке — осуществляют погрузку и разгрузку, экспедирование грузов и страхование, логистические услуги, монтируют и демонтируют грузы, упаковывают перевозимое имущество.

Компания по транспортным перевозкам, имеющая хорошую репутацию, предлагает своим клиентам заключать договор, которому в плане предоставления услуг будет неукоснительно следовать.

Солидная транспортная компания всегда оговаривает в договоре гарантию сохранности и целостности груза своих клиентов. Кроме того, сотрудники таких компаний проходят строгий отбор и отличаются профессионализмом.

Когда вы обращаетесь за услугами в официальную компанию, не волнуйтесь о том, что переплатите — любые возможные потери окажутся существеннее средств, потраченных на перевозку.