Как зарегистрировать ООО

0
21

Ваше местоположение и структура бизнеса определяют, как вам нужно будет зарегистрировать свой бизнес. Сначала определите эти факторы, и регистрация станет очень простой. Для большинства малых предприятий регистрация вашего бизнеса так же проста, как регистрация названия вашей компании в государственных и местных органах власти. На https://www.buhuslugi.com.ua/ru/nashi-uslugi/yuridicheskie-uslugi/dlya-yuridicheskikh-lits/registratsiya-ooo.html, Вы сможете зарегистрировать как ООО, так и ЧП.

Как зарегистрировать ООО

Как пройти регистрацию организации

В некоторых случаях вам вообще не нужно регистрироваться. Если вы ведете бизнес самостоятельно, используя свое юридическое имя, вам не нужно будет нигде регистрироваться. Но помните, что если вы не зарегистрируете свой бизнес, вы можете упустить защиту личной ответственности, юридические льготы и налоговые льготы.

  • Регистрация в федеральных агентствах

Большинству предприятий не нужно регистрироваться в федеральном правительстве, чтобы стать юридическим лицом, кроме как просто подать заявку на получение федерального налогового удостоверения. Малые предприятия иногда регистрируются в федеральном правительстве для защиты товарных знаков или освобождения от уплаты налогов.

  • Регистрация в государственных органах
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Уставшим от телефонных мошенников россиянам дали совет

Если ваш бизнес является ООО, корпорацией, партнерством или некоммерческой корпорацией, вам, вероятно, придется зарегистрироваться в любом городе, где вы ведете деловую деятельность.

Как правило, считается, что вы ведете деловую деятельность в состоянии, когда:

  • Ваш бизнес имеет физическое присутствие в государстве
  • У вас часто бывают личные встречи с клиентами в городе
  • Значительная часть доходов вашей компании поступает от государства
  • Любой из ваших сотрудников работает в городе

Некоторые города разрешают вам регистрироваться онлайн, а некоторые заставляют вас подавать бумажные документы лично или по почте.

Если ваш бизнес является ООО, корпорацией, партнерством или некоммерческой корпорацией, вам понадобится зарегистрированный агент в вашем городе, прежде чем вы подадите заявку.

Зарегистрированный агент получает официальные документы и юридические документы от имени вашей компании. Зарегистрированный агент должен находиться в том штате, где вы регистрируетесь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему стоит обращаться в бюро переводов?

Многие владельцы бизнеса предпочитают пользоваться услугами зарегистрированного агента, а не выполнять эту роль самостоятельно.

  • Досье на иностранную квалификацию

Если ваше ООО, корпорация, партнерство или некоммерческая корпорация ведут деловую деятельность более чем в одном штате, вам может потребоваться создать свой бизнес в одном штате, а затем подать заявку на получение иностранной квалификации в других штатах, где ваш бизнес активен.

Государство, в котором вы создаете свой бизнес, будет считать ваш бизнес внутренним, в то время как любое другое государство будет рассматривать ваш бизнес как иностранный. Иностранная квалификация уведомляет государство о том, что там действует иностранный бизнес.

Иностранные квалифицированные компании, как правило, должны платить налоги и ежегодные отчисления как в своем штате образования, так и в штатах, где они имеют иностранную квалификацию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Должникам за ЖКХ в Москве предложили стать дворниками

Чтобы получить иностранную квалификацию, подайте Свидетельство о полномочиях в государство. Во многих штатах также требуется Сертификат Хорошей репутации от вашего штата образования. Каждый штат взимает регистрационный сбор, но сумма варьируется в зависимости от штата и бизнес-структуры.

  • Подача государственных документов и пошлин

В большинстве случаев общая стоимость регистрации вашего бизнеса составит менее 300 долларов, но сборы варьируются в зависимости от вашего штата и структуры бизнеса.

Информация, которая вам понадобится, обычно включает в себя:

  • Фирменное наименование
  • Расположение бизнеса
  • Собственность, структура управления или директора
  • Информация о зарегистрированном агенте
  • Количество и стоимость акций (если вы являетесь корпорацией)

Необходимые вам документы — и то, что в них содержится, — будут варьироваться в зависимости от вашего состояния и структуры бизнеса.