Какие скидки предлагает платежная система «Мир» любителям спорта

0
25

Какие скидки предлагает платежная система «Мир» любителям спорта

Владельцы карт «Мир» могут получить кешбэк 15% при покупке спортивной одежды в «Спортмастере», а также воспользоваться скидкой 10% при оплате участия в крупных российских марафонах, организованных «Беговым сообществом»

Теперь держатели карт «Мир» смогут обновить экипировку к летнему сезону с выгодой, получив кешбэк 15% за любую покупку на сайте sportmaster.ru и в мобильном приложении «Спортмастер». Для этого надо зарегистрировать карту «Мир» на сайте privetmir.ru и выбрать понравившиеся вещи из ассортимента бренда: от одежды и обуви до спортивного оборудования для тренировок и активного отдыха. Воспользоваться предложением можно до 7 июля, а узнать подробности— по ссылке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Скрытая угроза: как микропластик накапливается во внутренних органах

«Платежная система "Мир" активно поддерживает спорт— как любительский, так и профессиональный,— комментирует Наталья Пейсахович, директор департамента маркетинга и коммуникаций платежной системы "Мир".— Мы уже давно выступаем партнером сборной России по футболу, в этом году начали поддерживать Федерацию фигурного катания на коньках России».

Директор департамента маркетинга и коммуникаций платежной системы «Мир» также добавляет, что недавно компания подписала соглашение о сотрудничестве с «Беговым сообществом»— организатором московского Марафона, Московского полумарафона, Ночного забега, полумарафона «Северная столица» и других стартов. В рамках соглашения держатели карт «Мир» получат скидку 10% при оплате участия в мероприятиях «Бегового сообщества».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ночная прокрастинация: почему мы откладываем отход ко сну

«Бег— один из самых популярных любительских видов спорта в России,— добавляет Владимир Комлев, генеральный директор платежной системы "Мир".— Поэтому нам как национальной платежной системе важно поддерживать тех, кто любит заниматься бегом независимо от уровня— будь то пробежки по утрам в соседнем парке или требующее серьезной подготовки участие в Московском марафоне».

Держатели карт российской национальной платежной системы «Мир» также могут получать кешбэк до 20% у ряда партнеров, скидки на проезд в транспорте некоторых российских городов, а также расплачиватьсякартами системы в 11 странах и обслуживатьсяв 283 различных банках.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ламинирование ресниц - какие материалы необходимы для процедуры