Камеди клаб – что нужно для хорошего настроения

0
42

В апреле 2005 года на телевизионные экраны вышла необычная программа «Камеди клаб». Она существенно отличалась от давно идущих юмористических передач и сразу привлекла к себе внимание зрителя своей смелостью, неординарностью, искрометным юмором. И уже на протяжении 16 лет мы наблюдаем за развитием этой передачи. Смотреть «Камеди клаб» и выступления резидентов спешат люди разных поколений и достатка.

Камеди клаб – что нужно для хорошего настроенияИстория возникновения «Камеди клаб»

Резиденты необыкновенного шоу появились не просто так. Они пришли из КВН. Их незабываемые выступления до сих пор помнят поклонники Клуба Веселых и Находчивых. Свою собственную передачу «Новые армяне» сделали на западный манер. Это не оттолкнуло зрителя, а, наоборот, привлекло его. Стендапер (выступающий стоя) не просто читает монолог, он беседует со зрителем. Сегодня «Камеди клаб» — один из популярнейших брендов и целая индустрия по созданию развлекательных передач. Гастрольный график артистов очень плотный. Они с успехом выступают как по всей нашей стране, так и за границей. Компания запустила линию одежды со своим логотипом, которую высоко оценили на Неделе моды. Но качественный юмор – основная деятельность «Камеди клаб», поэтому ежегодно компания проводит фестивали в Сочи «Неделя высокого юмора», вручение премии «Звезда ТНТ в составе Camedy Clab». Компания имеет несколько проектов на ТНТ, среди которых: «Открытый микрофон», «Импровизация» и так далее. А в 2017 году «Камеди клаб» была вручена премия ТЭФИ в номинации «Юмористическая программа».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Швейцарии создали джинсы-"убийцы" COVID-19

Камеди клаб – что нужно для хорошего настроенияЧем «Камеди клаб» привлекает зрителя

О выступлениях резидентов «Камеди клаб» могут спорить, их могут ругать, ими могут восхищаться, но все равно передача остается популярной по многим причинам:

  •  В своих монологах артисты затрагивают актуальные темы: внутренняя и внешняя политика, женский менталитет, семейные отношения, кризис, бизнес, спорт и так далее.
  •  По всей стране продюсеры программы разыскивают молодых талантливых авторов, способных поразить публику своими юмористическими выступлениями.
  •  На передачу приглашаются звезды, с которыми артисты ведут непринужденный, но веселый разговор.
  •  Большой творческий коллектив создает оригинальные проекты, занимающие высокие рейтинги на телевидении.
  •  Привлекает и звездный состав резидентов, талантливых личностей, способных любую ситуацию превратить в шутку. Среди них: Гарик Харламов, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян и другие.
  •  Необычно построена сама передача. Камеди клаб – это не прочитанное выступление артиста со сцены. Это шоу, где артист словно сливается с публикой. Он шутит о себе и о сидящих в зале зрителях, присоединяя их к диалогу. Его шутки могут быть колкими, но они не обижают, так как дают посмотреть на себя в «кривое зеркало». И не важно, кто перед юмористом: светская львица, шоумен или простой зритель.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отдельная категория пенсионеров получит выплату до 24 тысяч рублей

Смех, радость, оптимизм – это то, чего в наше непростое время так не хватает. «Камеди клаб» несет это зрителю, а, значит, делает жизнь светлее.