Клиника пластической хирургии в Турции: услуги

0
17

О клинике «Esteworld»

Если Вы уже обращались к помощи опытных пластических хирургов в многодисциплинарной турецкой клинике «Esteworld», то не понаслышке знаете, что в данной клинике помогают пациентам исполнить свои мечты о красивом теле и вновь обрести радость жизни. Медицинский центр «Esteworld» располагается в Стамбуле и предлагает своим пациентам богатый спектр различных услуг по пластической хирургии. Чтобы попасть в данную клинику, пациентам из Украины можно воспользоваться услугами компании «Experts Medical» (https://experts-medical.com/clinic/klinika-esteworld/) представляющей зарубежные клиники. Данная компания поможет пациентам связаться с лучшим врачом, организовать лечение в Турции и не переплатить при этом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему есть грибы полезно и для организма, и для планеты

Основные направления лечения в турецкой клинике «Esteworld»

Среди основных направлений лечения в клинике «Esteworld» клиентам предложены следующие:

  • пластическая хирургия (услуги по пересадке волос, хирургическая коррекция фигуры, липосакция, ринопластика, маммопластика, уходовые и аппаратные косметические услуги);
  • стоматология (исправление прикуса, для создания эстетики улыбки и другие услуги).

В данной клинике пациентов ждет профессиональная помощь врачей, забота о пациентах медперсоналом и сервис на высоком европейском уровне.

Если у Вас имеются сомнения о выборе клиники «Esteworld» для прохождения в ней лечения, то Вы можете ознакомиться с рейтингом и отзывами о данной клинике, на сайте компании «Experts Medical», где отзывы оставляют довольные пациенты уже проходившие лечение в данной турецкой клинике по самым выгодным ценам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стритфуд: 9 вопросов об опасности уличных перекусов

Дополнительные услуги в клинике «Esteworld»

Для удобства пациентов и их сопровождающих лиц в клинике «Esteworld» имеется ряд дополнительных услуг, среди которых: трансфер «из» или «в» аэропорт, доступ в интернет, услуги по брони жилья или авиабилетов, услуги переводчика и др. Также, важно заметить, что для сопровождающих лиц есть возможность размещения в гостиницах (4* и 5*) для обеспечения большего ухода и заботы родными и близкими людьми, которые сопровождают пациента. Проходите высококлассное лечение в клинике «Esteworld» у опытных хирургов искренне преданных своему делу!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  7 причин есть манго чаще