Комфортная аренда строительного оборудования в Киеве: техника напрокат, как для себя

0
55

Насколько затратным бывает ремонт, каждый из нас знает не понаслышке. Стоит только задуматься о небольшом изменении интерьера и подсчитать затраты, непременно захочется на чем-нибудь сэкономить. И если на материалах и качестве работы экономить нельзя, то закупку оборудования можно заменить его прокатом. А когда нужна аренда строительного оборудования Киев зачастую обращается в FUDO Rent — именно здесь можно найти большой выбор профессионального оборудования напрокат и снизить издержки.

При этом общая стоимость проката напрямую зависит от того, сколько разнообразной техники вам понадобится — чем больше вы заказываете, тем менее затратным выглядит проект в пересчете на единицу техники на сутки. Впрочем, все по порядку.

Строительное оборудование напрокат в Киеве

Стоимость профессиональной техники год от года становится все внушительнее. На рост цен влияет не только курс доллара, экономическая ситуация в целом, но и сезонный уровень спроса. А если для работы вам нужен не только шуруповерт или дрель, прокат обходится заметно дешевле, чем приобретение. Ведь арендуя оборудование, вам не нужно тратить время и деньги на поиск склада, сервисного центра, закупать запчасти и заниматься обслуживанием дорогостоящего оборудования. Всем вышеперечисленным занимаются специалисты FUDO Rent.

В каталоге компании все структурировано не только по моделям и названиям техники, но и по назначению оборудования и типам работ. Таким образом, выбрать подходящий набор электроинструментов и строительной техники напрокат становится еще проще.

Выбирайте, что именно требуется сегодня:

  • мощные бытовые и промышленные нагреватели (в том числе и тепловые пушки, и модели для уничтожения насекомых);
  • электрогенераторы (в том числе и для работы со сваркой в условиях нестабильной работы электросети);
  • оборудование для строительства (бетономешалки, виброрейки, виброплиты);
  • техника для минимизации последствий затопления или откачки воды из котлована;
  • оборудование для работы с проводкой (в том числе и профессиональные детекторы);
  • техника для работы с бетоном, металлом, полимерами;
  • клининговое оборудование;
  • техника для работы в саду;
  • охладители и осушители воздуха различных конфигураций;
  • электроинструмент.

Все, что вы видите в каталоге, относится к продукции брендов, что хорошо зарекомендовали себя именно в типовых и нестандартных практических задачах из сферы строительства и ремонта. Кроме того, всё оборудование проходит предварительную подготовку и тестирование перед тем, как стать частью сделки — договора аренды.

Аренда оборудования в Киеве — все для строительства и ремонта

Заказывая технику в FUDO Rent, можно воспользоваться несколькими интересными особенностями сотрудничества. Во-первых, это возможность оформить заказ прямо на сайте — и подготовить договор проката удаленно, без визита в офис и потерь времени.

Для этого нужно совсем немногое: сканкопии документов ответственного лица, на чье имя будет заключаться договор аренды оборудования.

Вдобавок, выбранная вами техника напрокат будет доставлена по указанному вами адресу. Это еще больше сокращает затраты времени и позволяет быстро выполнить намеченные работы.

Больше оборудования напрокат — еще больше пользы. Чем чаще вы сотрудничаете с FUDO Rent, тем ниже будет стоимость залога за выбранную технику. Долгосрочное сотрудничество приносит с собой больше экономии — и этим стоит воспользоваться уже сегодня!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь