Крымчане устроили заплывы во время затопления улиц ливнями

0
29

Крымчане устроили заплывы во время затопления улиц ливнями

Непогоду в Крыму некоторые встречают с юмором. Люди в социальных сетях публикуют видео заплывов по городским улицам и упражняются в острословии и остроумии. Одной из первых в заплыв по затопленной Керчи отправилась крымская блогер Екатерина Питина. Ее пост с купанием на голубом матрасе на фоне спасательной техники набрал несколько десятков тысяч просмотров.

Правда, большинство зрителей не оценили такой вид отдыха девушки, многие стали опасаться за ее здоровье.

«Плавать в полностью антисанитарных условиях — это ужас, но на что не пойдешь ради хайпа? Тут же у людей и канализация потекла, и туалеты уличные. Завтра выложит, что у нее ухо третье отросло», — прокомментировал видео пользователь с ником Nalanri.

Шаманский обряд по отпугиванию ливня на центральной улице Севастополя провел блогер Максим. Потряхивая в воздухе небольшим деревом, он пытался отвести тучи от города.

«Я отвел дождь от Севастополя! Старался как мог!» — рассказал ФАН Максим.

Еще один отчаянный житель Ялты нырнул в поток вышедшей из берегов реки на ярком матрасе в козырьке от солнца. «Вот такое лето в Ялте», подписал он видео своего рискованного заплыва. Люди, которым ко второму дню бушевания стихии стало уже совсем не до шуток, старания блогера не оценили.

«Такие противоположные эмоции. Одни рыдают от горя, другие во всю веселятся. А ситуация одна. Страшно», — прокомментировала видео веселья на матрасе жительница Ялты.