Кто тренирует Мадонну, Вирджила Абло, Беллу Хадид и как заниматься вместе с ними

0
54

Кто тренирует Мадонну, Вирджила Абло, Беллу Хадид и как заниматься вместе с ними

Предлагаем разнообразить свою спортивную рутину новыми упражнениями, разработанными одними из самых востребованных тренеров планеты

Для того чтобы быть готовыми к перевоплощениям на съемочной площадке, на сцене или перед объективом фотографа, звезды занимаются с лучшими тренерами. Но если задуматься, хорошая физическая форма еще никому не вредила. Вот у кого можно подсмотреть интересные тренировки.

Трейси Андерсон

Тренирует Викторию Бекхэм, Мадонну, Трэйси Эллис Росс, Гвинет Пэлтроу.

Трейси Андерсон удалось построить целую империю вокруг фитнеса. Сейчас под ее именем продается одежда, свечи, косметика, кофе, но главное, конечно,— комплексы тренировок и занятия в собственных студиях. По словам Андерсон, поиск своего метода был вынужденным решением: Трейси всегда хотела заниматься танцами, но ей пришлось оставить эту мечту из-за того, что в юности она резко набрала вес и никак не могла его сбросить, несмотря на диету и усиленные занятия. Андерсон предположила, что ей нужна какая-то особая система упражнений и разработала ее.

Кто тренирует Мадонну, Вирджила Абло, Беллу Хадид и как заниматься вместе с ними

По мнению Трейси, большинство комплексов тренировок нагружают крупные мышцы, из-за этого появляется заметный рельеф, который не всем нравится. Ее метод направлен на создание подтянутого, стройного тела, как у балерин. Для этого Андерсон фокусируется на проработке небольших вспомогательных мышц. Тренировки включают упражнения с многочисленными повторами (50-100 раз) и выполняются без утяжеления или с очень низкими весами. Заниматься рекомендуется 4-7 дней в неделю, каждая тренировка длится час-полтора.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Касторовое масло: состав, применение, мнение врача

Несмотря на довольно суровые требования, у метода Трейси Андерсон много поклонников, включая Гвинет Пэлтроу— она, кстати, одной из первых поверила в Андерсон и в 2008 стала ее бизнес-партнером.

Харли Пастернак

Тренирует Кирнан Шипку, Ариану Гранде, Лину Хиди, подготовил курс тренировок вместе с моделью Кэндис Свейнпол.

Система здорового образа жизни Харли Пастернака включает семичасовой сон, отказ от гаджетов на 1 час в день, пятиразовое питание и физическую активность— 10-12 тыс. шагов в день плюс силовые упражнения. Хорошая новость в том, что эти силовые тренировки могут занимать совсем немного времени. Например, курс, созданный вместе с Кэндис Свейнпол, состоит из 10-минутных сессий.

Кто тренирует Мадонну, Вирджила Абло, Беллу Хадид и как заниматься вместе с ними

Мэри Хелен Бауэрс

Тренирует Натали Портман (готовила ее к роли в «Черном лебеде»), занималась с Мирандой Керр и Лили Олдридж, Лив Тайлер и Дри Хемингуэй.

После десяти лет в Нью-Йоркском балете Мэри Хелен Бауэрс отправилась учиться в Колумбийский университет. Почти год ей не хотелось идти в балетную студию. Со временем она поняла, что скучает по танцу— но не по изнуряющим занятиям. Бауэрс начала тренироваться пару дней в неделю по 45 минут и заметила, что общее самочувствие улучшилось. Так, взяв за основу свой танцевальный опыт, Мэри Бауэрс придумала свою систему тренировок. В чем-то она напоминает метод Трейси Андерсон: много повторений, использование веса тела или очень легких гантелей. Главное отличие в том, что Бауэрс предлагает более размеренный темп и много внимания уделяет плавности движений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Опасное похудение — что о гречневой диете думают врачи

Кто тренирует Мадонну, Вирджила Абло, Беллу Хадид и как заниматься вместе с ними

Крис Хемсворт и его команда

Тренирует себя и свое окружение.

Актер Крис Хемсворт точно знает, что нужно делать, чтобы увеличить мышечную массу, сбросить или набрать вес. Этот опыт он решил использовать для создания приложения, посвященного не только тренировкам, но и здоровому образу жизни в целом. Centr— это команда тренеров, психотерапевтов, учителей йоги, медитации и поваров.

Если вы захотите извлечь из этого приложения максимум пользы, вам придется потратить немало времени. Помимо разнообразных тренировок (от йоги и пилатеса до бокса и кардио) вам будет предложено меню для трехразового питания, сеансы медитации, практика осознанности и серия подкастов. С одной стороны, никто не будет вас заставлять все это делать. С другой, если уж вы подпишитесь, может быть обидно не пользоваться всем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Джо Холдер

ТренируетВирджила Абло, Беллу Хадид, Наоми Кэмпбелл, Роми Стрейд, Джорджию Фаулер, Наташу Лионн.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отчего появляются круги под глазами и как от них избавиться

Возможно, секрет успеха Джо Холдерав особом спокойном подходе к физической нагрузке и образу жизни в целом. Холдер против изматывающих тренировок, ведь человеку нужны силы, чтобы правильно питаться, спать, отдыхать и поддерживать душевное равновесие, а без всего этого и физическая нагрузка не принесет результатов. Он сторонник коротких тренировок, направленных на общее физическое развитие, снижение стресса, улучшение сна, а не на прокачивание определенных мышц. В своем проекте Ochoон идет даже дальше, утверждая, чтозабота о теле позволит наладить отношения с собой и с миром. Свои мысли о том, как улучшить сон, питание, как начать регулярно заниматься и вообще заботиться о себе Джо излагает в блоге иколонках.

Кто тренирует Мадонну, Вирджила Абло, Беллу Хадид и как заниматься вместе с ними