Купить линейные подшипники (каретки) SBR20UU

0
24

Линейные подшипники – своеобразные узлы, устанавливаемые в различных механизмах и обеспечивающие поступательные движения по типу скольжения. Они используются преимущественно в устройстве промышленных станков для того, чтобы задать конвейерное производство. По-другому такие подшипники называют линейными перемещениями или линейными осями. У них много незаменимых преимуществ, обращая во внимание которые, выбор многих останавливается именно на них. Купить высококачественные линейные подшипники по доступной цене вы сможете на сайте — https://grizlicnc.com.ua/tovar-linejnyj-podshipnik-sbr20uu.

Купить линейные подшипники (каретки) SBR20UU

Сфера использования линейных подшипников разнообразна. Всё чаще их применяют в области машиностроения для относительно лёгкого и плавного перемещения кареток, платформ и прочих механизмов по направляющим цилиндрического типа. Применение линейных подшипников наблюдается в системах автоматизации разных конструкций и линий роботизированных комплексов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Samsung работает над двухшарнирным складным смартфоном Galaxy с выдвижной клавиатурой! (10 фото)

Особенности

Данная модель не вращается и выполняет исключительно движения поступательного характера, чем и отличается от других. Эти сборные узлы обеспечивают в специальном режиме перемещение каретки или втулки вдоль вала.

Линейные подшипники модели SBR20UU используют с числовым программным управлением одновременно с валом круглой формы на специальной опоре, тем самым обеспечивая перемещения линейного типа исполнительного механизма. Данная модель работает при температуре от -20°C до +110°C. Благодаря относительно небольшому диаметру вала (20 мм), обеспечивается возможность использования нескольких вал-подшипников при относительно средних нагрузках. Их применяют в станках, обрабатывающих деревья, пластину, алюминий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Аренда авто в Киеве

Каретки – линейный шариковый подшипник, выполняемый в алюминиевом корпусе. Во время их движения, шарики подшипника линейного типа регулярно циркулируют по кругу, чем обеспечивают достаточно низкое сопротивление и высокий срок использования, достигаемые благодаря малому износу.

У кареток также имеются регулировочные винты, применяемые для того, чтобы уточнить положение подшипника непосредственно в каретке и устранить люфт в паре вал-подшипник.

Купить линейные подшипники (каретки) SBR20UU

Преимущества использования

  • Высокий уровень корректности позиционирования;
  • Долгий срок службы с учётом высокой точности перемещений;
  • Перемещение с высокой скоростью во время незначительного тягового усилия;
  • Обеспечение равной грузоподъёмности во всех направлениях;
  • Лёгкость и простота установки;
  • Простота смазки;
  • Взаимозаменяемость;
  • Универсальность;
  • Предрасположенность к решению большого круга задач, которые стоят перед разработчиками автоматизированных систем.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Работа над 6G набирает обороты

Если вы ищете, где приобрести линейные подшипники, то рекомендуем обратиться к сотрудникам компании «GRIZLIcnc», где вам обязательно подберут нужную модель. Целью компании является обеспечение покупателей качественными моделями подшипников и соответствующим высокоуровневым сервисом.