Ламинат — виды, классификация, особенности

0
62

Об интернет-магазине «Брендпол»

На сайте украинской компании «Брендпол» для покупателей представлен широкий ассортимент качественных напольных покрытий (ламинат, паркетная доска, виниловая плитка) — более 2500 моделей. Здесь каждый покупатель обязательно найдёт себе любимое и популярное покрытие для пола, которое будет радовать его долгие годы, например, согревать холодными зимними вечерами. Для удобства клиентов в данной компании есть 3 оффлайн магазина в Киеве. Также здесь постоянно проходят различные распродажи и скидки. Акции в Брендполе — это отличный повод сэкономить для покупателей. Кроме того клиентов в данном интернет-магазине ждёт сервис на самом высоком европейском уровне и только высококвалифицированный персонал. За годы успешной работы интернет-магазине «Брендпол» не раз успел оправдать доверие своих покупателей, ведь в каталоге товаров представлены только высоко качественные напольные покрытия. С каждым годом у магазина появляется все больше и больше довольных покупателей, именно это и является главным показателем успешности магазина! Если Вы всё еще сомневаетесь в выборе магазина напольных покрытий, то можете смело отдавать своё предпочтение данной компании и точно останетесь довольны покупкой напольных покрытий высокого качества по самым выгодным и демократичным ценам!Ламинат — виды, классификация, особенности

Как вид ламината стоит выбрать в интернет-магазине «Брендпол»?

Легко запутаться в широком разнообразии современных напольных покрытий, и их особенностях. Наиболее популярным покрытием среди украинских покупателей, все-таки является ламинат, благодаря своим характеристикам и эстетическим качествам. Выделяют следующие основные виды ламината (а точнее, классы):

  •  «Класс 31» (срок службы составляет до 10-15 лет);
  •  «Класс 32» — это наиболее популярный вид ламината (срок службы составляет до 15 лет);
  •  «Класс 33» (срок службы составляет до 20 лет);
  •  «Класс 34» (срок службы составляет до 30 лет).

Самым подходящим для жилых помещений является ламинат 31 класса, а для коммерческих помещений с высокой проходимостью, как правило, покупатели стараются выбирать класс повыше. Обязательно при выборе ламината учитывать основные эксплуатационные характеристики, также возможно воспользоваться консультацией специалиста.