Лучшие прибыльные форекс стратегии

0
192

Вы чувствуете себя потерянным, пытаясь понять, какие торговые стратегии форекс 2019 использовать? Должны ли вы быть дейтрейдером, свинг-трейдером, позиционным трейдером, новостным трейдером, скальпером на рынке форекс? Это может быть неприятно, не так ли? Потому что вы видели, как трейдеры зарабатывают деньги с помощью различных стратегий торговли на рынке Форекс. Но, когда вы пытаетесь это сделать, это вас подводит в бешенство!! Не волнуйтесь. Потому что в сегодняшнем посте вы узнаете 4 типа стратегий торговли на рынке Форекс, которые работают.

Лучшие прибыльные форекс стратегииТорговые стратегии Форекс, которые работают

  •  Позиционная торговля

Позиционная торговля-это долгосрочный подход к торговле, при котором вы можете удерживать сделки в течение нескольких недель или даже месяцев. Таймфреймы, на которых вы будете торговать, обычно являются дневными или еженедельными. Как позиционный трейдер, вы в основном полагаетесь на фундаментальный анализ в своей торговле (например, NFP, ВВП, розничные продажи и т. д.), Чтобы дать предвзятость. Кроме того, вы можете использовать технический анализ для лучшего времени ваших записей.

  •  Свинг-торговля

Свинг-трейдинг-это среднесрочная торговая стратегия, в которой вы можете держать сделки в течение нескольких дней или даже недель. Таймфреймы, на которых вы будете торговать, обычно составляют 1 час или 4 часа. Как свинг-трейдер, ваша задача состоит в том, чтобы зафиксировать “одно движение” на рынке (иначе называемое свингом). Таким образом, важно изучить технические концепции, такие как поддержка и сопротивление, модели свечей и скользящая средняя.

  •  Дневная торговля

Дневная торговля-это краткосрочная торговая стратегия, в которой вы будете удерживать свои сделки в течение нескольких минут или даже часов (это похоже на свинг-торговлю, но в “более быстром” темпе). Таймфреймы, на которых вы будете торговать, обычно составляют 5 минут или 15 минут. Как дейтрейдер, ваша забота-зафиксировать внутридневную волатильность. Это означает, что вы должны торговать на самой волатильной сессии вашего инструмента, потому что именно там делаются деньги. Если вы дневной трейдер, вас не будут волновать основы экономики или долгосрочный тренд, потому что это не имеет значения. Вместо этого вы определите свой уклон на день (будь то длинный или короткий) и торгуйте в этом направлении в течение сессии.

  •  Скальпинг

Не рекомендуется скальпировать розничным трейдерам, потому что транзакционные издержки съедят большую часть вашей прибыли. И вы медленнее, чем машины, которые ставят вас в невыгодное положение. Тем не менее, если вы хотите узнать больше, то читайте дальше… Лучшие прибыльные форекс стратегии

Скальпинг — это очень краткосрочная стратегия, в которой вы будете держать сделки в течение нескольких минут или даже секунд. Как скальпер, вы заботитесь о том, что сейчас делает рынок и как вы можете извлечь из этого выгоду. Основным инструментом, который вы будете использовать для торговли, является поток ордеров (который показывает вам ордера на покупку и продажу на рынке).