Магазин удобрений в Узбекистане Go’zal Tablat приглашает за покупками

0
51

Благоприятный климат и плодородная земля влияют на урожайность, но это только половина успеха. Вторая половина заключается в правильном отборе удобрений и семенного материала. Магазин удобрений в Узбекистане компании OOO Go’zal Tablat работает только 3 года. Незначительный срок компенсируется широким ассортиментом товаров, поставляемых из многих стран мира.

Принцип подбора удобрений

Для каждой культуры есть свой комплекс, помогающий растению на разных стадиях созревания. Азотные удобрения помогают наращивать зеленую массу и укрепляют стебли. Калийные и фосфорные виды вносятся для ускорения периода цветения, минимизации пустоцвета на овощных кустах и фруктовых деревьях.

Как и когда вносить удобрения – это целая наука. Ею огородники и садоводы-любители овладевают постепенно, приобретая опыт по использованию удобрений:

  • однокомпонентных и со сложным составом;
  • порошкообразных, гранулированных и жидких;
  • для закладки в почву или прикорневого внесения.

Модно обложиться книгами и начать изучать все тонкости растениеводства или купить комплексные минеральные удобрения в Ташкенте, которые будут универсальными для большинства растений, высаженных в теплицах или открытом грунте, в саду.

Запас товара не нужен

Покупать относительно небольшой пакетик удобрения или брать 20-килограммовую упаковку – это зависит от:

  • площади участка, на котором высажены овощные культуры;
  • необходимости в обогащении почвы тем или иным компонентом;
  • потребности конкретного вида растения в подкормке.

Закон рынка – оптовые покупатели всегда в выигрыше. Главное соразмерить расход, чтобы не оставлять удобрение храниться до следующего урожая в помещении, где трудно соблюдать необходимые условия. Каждый год разрабатываются новые улучшенные комплексы – это еще одна причина не делать большого запаса.

Купить продукцию в магазине или заказать из-за рубежа

Компания OOO Go’zal Tablat крупными партиями доставляет семена томатов, капусты, огурцов, фасоли и других овощных культур из многих стран мира. Как и везде, цены на семена в Узбекистане имеют достаточный разброс, что напрямую зависит от:

  • сорта;
  • количества семян;
  • популярности фирмы на мировом рынке.

Выбирая между знакомым и новым сортом, опираться нужно на характеристики по времени созревания, урожайности и вкусовых качеств.

Внимание! В каталоге компании представлены овощные культуры – для выращивания в открытом грунте и теплицах. Спешите за удачными покупками!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь