Магазин запчастей на Камаз

0
12

КАМАЗ — легендарная марка российских грузовиков, завоевавшая любовь не только отечественных водителей, но и покорившая большинство зарубежных. Несмотря на премиальное качество, никто не застрахован от поломки, да и простая перестраховка никогда не бывает лишней — каталог запчастей камаз доступен на https://kam-teh.com.ua/kamaz.

Преимущества КАМАЗ

Будь то перевозка большого груза или доставка вашего груза на место работы, рассчитывайте на линейку универсальных, трудолюбивых КАМАЗов, которые будут работать сверхурочно и выполнять свою работу.

Символ КАМАЗА обозначен как вечная неуправляемая лошадь. Олицетворяя красоту и силу наряду с гармонией и стремительностью к будущему, КАМАЗ является экономически эффективным транспортным средством. Ралли «Дакар» — излюбленная площадка для КАМАЗа. Дакар доказал, что линейка грузовиков КАМАЗ обладает всем необходимым для того, чтобы выдерживать условия дребезжания рамы. Внедорожные свойства этих грузовиков обеспечили КАМАЗУ-4911 14-кратную победу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  NASA Perseverance приземляется на Марс – где смотреть трансляции и во сколько?

КАМАЗ раньше был эксклюзивным поставщиком военных тяжелых грузовиков для советской армии, но после перестройки в начале 90-х годов бренд сделал свою вездесущую продукцию доступной всему миру. Большегрузные грузовики КАМАЗ способны обеспечить безопасную перевозку грузов даже в самых негостеприимных дорожных и внедорожных условиях. КАМАЗ активно используется даже странами АСЕАН и Восточной Азии при добыче полезных ископаемых, а также для доставки грузов и охранной бронетехники.

Победы

В рамках своей родословной бренда КАМАЗ последовательно выигрывает ралли на выносливость Париж-Дакар в качестве бренда производителя против лучших западных и японских производителей тяжелых грузовиков, таких как MAN, Scania, Mercedes-Benz и Hino, которые также участвуют в ралли на выносливость в пустыне. Внедорожный раллийный тяжелый грузовик серии «КАМАЗ мастер» за последние 15 лет 13 раз подряд выигрывал гонку на выносливость «Дакар»!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Китайский суперпоезд – его скорость 620 км/ч

Команда «КАМАЗ-Мастер» начала внедорожные гонки в 1988 году с ралли Париж-Дакар протяженностью 10 000 км. К их чести, российская команда по гонкам на грузовиках никогда не пропускала гонки, даже когда финансовые неудачи и политические изменения обременяли Россию и могли бы закрыть команду.

С 2000 года «КАМАЗ-Мастер» завоевывает либо первое, либо второе место в ралли на выносливость в пустыне.

КАМАЗ даже выиграл все три категории в гоночном дивизионе грузовиков весом более 3500 кг.

Любой, кто говорит, что российские продукты дрянные, должен просто посмотреть на их великолепные бренды, такие как мотоциклы Ural (этот мотоцикл исключительно распространен Ropali Classics на Филиппинах), все их часовые бренды, такие как Raketa, Poljot и Vostok, а также наш нынешний пример-грузовики КАМАЗ.

Умные идеи и практичный дизайн

КАМАЗЫ-это все те же тяжелые военно-транспортные конструкции середины 70-х годов, которые добились гораздо большего успеха, чем высокотехнологичные западные марки тяжелых грузовиков в ралли «Дакар». Это доказывает, что лучшим брендом, на который вы можете рассчитывать, если вам нужен тяжелый автомобиль, который работает лучше, чем ожидалось, в самых суровых дорожных условиях, может быть российский.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Представлена первая надземная электрическая дорога. Разгоняется до 150 км/ч (видео)

Опыт ралли на выносливость Париж-Дакар позволил конструкторской группе КАМАЗА опробовать новые компоненты грузовика в самых стрессовых условиях бездорожья. Большинство замечательных идей по модернизации марки, двигателя и подвески грузовика были сделаны гоночной командой «КАМАЗ-Мастер», которая имеет мастерскую с 100 техническими и инженерными профессионалами, калибрующими грузовик для лучшей работы. Все новые технологии, разработанные в ходе испытаний в гонке «Дакар», затем внедряются в серийное производство коммерческих грузовых автомобилей КАМАЗА.