Мария Максакова в стрессе улетела в Киев после череды скандалов на шоу

0
25

Мария Максакова в стрессе улетела в Киев после череды скандалов на шоу

Певица Мария Максакова улетела из России в Киев после скандалов на шоу «Пусть говорят». Об ее отъезде сообщила модный дизайнер Аника Керимова.

По ее словам, артистка улетела на Украину к своему ребенку, но вскоре она вернется в Москву. Максакова хочет наладить отношения со своей легендарной мамой. Аника считает, что происходящие вокруг 43-летней знаменитости скандалы привели к огромному стрессу. Сейчас психологическое состояние Марии тяжелое, считает дизайнер.

Мария Максакова устроила серию скандалов на программе «Пусть говорят», ведущим которой является Дмитрий Борисов. Она жаловалась, что не видела в детстве свою мать которая была занята исключительно собственной карьерой. Мария, как она считает, была обделена любовью и вниманием. Сейчас оперная певица якобы не может найти общий язык с родительницей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Долгожительница точно предсказала дату и время своей смерти

Разрыдавшаяся на программе на Первом канале певица заявила, что делала все, чтобы достучаться до родного человека, но ничего не сложилось. Откровения знаменитости не вызвали доверия ни у гостей, ни у Дмитрия Борисова.