Матрасы в Краснодаре

0
64

Качество сна сильно влияет на человека, сон должен длится оптимальное время, прерывание от различных неудобств нежелательно. Качество сна зависит от множества факторов, кровать должна быть достаточно комфортной. 

Кровать, матрас и выбор

Выбрать кровать относительно несложно, выбор матраса многим покажется головоломкой. Здесь вы найдете большой выбор ортопедических матрасов. Огромный выбор товара и субъективные ощущения человека дают большой простор для возможных вариантов. Проблема еще и в том, что разные люди по-разному реагируют на одну и ту же поверхность. Даже на двуспальной кровати ощущения и степень комфорта будет различна для мужа и жены.Чтобы выбрать правильно себе или близким матрас в Краснодаре, необходимо ориентироваться в продаваемых изделиях, реально понимать, что необходимо, на какие суммы ориентироваться при выборе матраса. 

картинка Матрас

Производитель матрасов

Компания Стронг в Краснодаре занимается уже давно производством матрасов и в настоящее время предлагает покупателям самые современные виды, а именно беспружинные ортопедические матрасы.

Известно, что большое количество людей страдают различными нарушениями опорно-двигательного аппарата, мешающим им нормально высыпаться, и для таких людей был придуман так называемый ортопедический матрас. Считается, что он должен обеспечивать вытягивание позвоночника во время сна, так называемый эффект растяжения. Конструкции таких матрасов делают двух видов:

  1. пружинный,
  2. беспружинный — более современный.

Пружинный матрас

Основу жесткости составляют пружины, количество их подбирается для обеспечения заданных характеристик.

Беспружинный матрас

При отсутствии пружин необходимая жесткость обеспечивается различными наполнителями. Отличными материалами считаются пенополиуретан, кокосовая койра и латекс, сочетание которых позволяет создавать необходимые жесткость и упругость.

Преимуществом беспружинных матрасов безусловно является долговечность и отсутствует такой неприятный момент, как эффект накопления пыли.е

Также возможно получить при данной технологии максимальную жесткость, которую рекомендуют для:

  • Детей;
  • спортсменов;
  • людей с массой больше 90 кг.

Жесткость матраса предлагается от высокой до средней. Данный параметр требуется определить не только для себя при покупке, но и отдельно для каждого члена. Для семейных пар даже выпускаются матрасы с независимыми половинками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь