Моторная лодка Гладиатор C 330 AL: характеристики

0
28

Какие средства передвижения по воде выбрать — вопрос, который задают все любители рыбалки, охоты и активного образа жизни. На рынке представлено множество моделей резиновых и ПВХ лодок с каркасным полом. Они функциональны, удобны и идеальны для плавания. Лодка Gladiator C 330 Al может применяться на водных объектах: реках с бурным течением, больших озерах и в спокойных бухтах. Ее производители создали функциональную и удобную модель.

Описание характеристик

Гладиатор C 330 AL имеет антискользящий жесткий пол. Лодка устойчиво держится на воде благодаря килю и стационарному транцу, выполненным из качественной фанеры с влагоотталкивающими свойствами и ламинированием и толщиной 27 мм. Именно эта особенность позволяет устанавливать на Гладиатор мотор мощностью не выше 15 л.с., чтобы свободно проплывать большие расстояния.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стал известен результат теста Навального на коронавирус

Моторная лодка Гладиатор C 330 AL: характеристики

Округлые линии баллонов влияют на ходовые свойства лодки, улучшая их. Поверхность из прочного ПВХ, плотность которого составляет 1100 г/м2, — признак качества. Съемный пайол из алюминия укомплектован крепежными замками. По килю и баллонам имеется укрепление лентой из полиуретана для защиты от возможных повреждений. Клапан избыточного давления позволяет стравливать избыточный воздух при необходимости.

Для безопасности пассажиров внутри имеются ручки для держания во время движения. Буксировочные ручки удобны для транспортировки. В стандартную комплектацию входит:

  • 2 сиденья из алюминия с мягкими накладками;
  • съемные подседельные сумки для складывания необходимых мелочей;
  • носовой тент для защиты от брызг;
  • весла;
  • ножной насос;
  • комплект для ремонта;
  • сумка для одежды и припасов.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Скопинский маньяк отказался от места в психлечебнице

Достоинства лодки Гладиатор C 330 AL

Лодка Гладиатор с жестким днищем выгодно отличается от моделей, имеющих надувной пол. Она устойчива на воде, обладает минимальной вибрацией во время движения, в ней комфортно находиться пассажирам любого возраста.

Главными отличиями данной модели от других лодок можно считать:

  • приемлемую цену по сравнению с лодками без съемного днища;
  • удобство сборки и транспортировки;
  • возможность рыбачить на воде и совершать уверенные вбросы, не опасаясь опрокидывания;
  • увеличенная глубина;
  • гарантия на материал — 5 лет.

Моторная лодка Гладиатор C 330 AL: характеристики

Как выбрать качественную лодку

Отдохнуть с пользой и оставить в памяти только положительные моменты можно, если внимательно отнестись к выбору транспорта для передвижения по воде. Покупая бюджетные лодки, необходимо понимать, чем они отличаются от качественных брендовых моделей. Желание сэкономить может обернуться бедой. Выбирая лодку, стоит обратить внимание на параметры:

  1. От толщины материала зависит прочность и долговечность изделия.
  2. Количество снаряжения и число пассажиров стоит продумать заранее.
  3. Тип транспортировки и эксплуатации влияет на вес и вид модели.
  4. Цены на лодки могут отличаться. Перед покупкой следует сравнить похожие модели в магазинах. Хороший ассортимент лодок представлен на сайте https://www.yamaha-dealer.ru/.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ученые смогли классифицировать людей по типу любопытства

Чтобы отдохнуть на воде, сплавиться по реке или заняться рыбалкой, выбирайте проверенные магазины, которые предоставляют гарантию на товары и выгодные условия покупки. И помните, качество превыше всего!