Неинвазивный глюкометр и его преимущества

0
64

Людям с диабетом, возможно, придется проверять уровень глюкозы в крови пять и более раз в день. Распространенность диабета растет. Люди, страдающие диабетом 1 и 2 типа, могут жить более полноценной, продолжительной и здоровой жизнью, тщательно регулируя уровень глюкозы в крови. В настоящее время разработки медицинских устройств, продвинулись далеко вперед – неинвазивные методы измерения глюкозы ,доступные на https://s55.com.ua/g51815680-pribory-freestyle-libre, позволяют диабетикам поддерживать здоровье в норме, не испытывая периодического стресса от уколов.

Неинвазимный глюкометр: принцип работы и очевидные преимущества

Чтобы сделать это эффективно, необходимо регулярно контролировать уровень глюкозы в крови, в некоторых случаях до четырех-пяти раз в день и более. Тем не менее, мониторинг уровня глюкозы в крови с помощью инвазивных устройств является одновременно болезненным и дорогостоящим. Боль возникает от укола ланцетом кончика пальца, чтобы получить необходимую каплю крови для тестирования. Расходы связаны с тем, что расходуемые тест-полоски вставляются в считывающее устройство, на которое помещается капля крови. При проверке себя требуются уверенные руки и значительный уровень ловкости. В результате боли и расходов многие диабетики не следят за уровнем глюкозы в крови так часто, как следовало бы.

Люди с диабетом мечтали о мониторе уровня глюкозы, который был бы неинвазивным, ненавязчивым, доступным по цене и позволял проводить тестирование без боли. После короткого и простого процесса калибровки тест-полоски не требуются, поэтому никаких дополнительных затрат на измерение не требуется.

Приложения целостности ориентированы на улучшение здоровья, качества жизни и снижение рисков долгосрочных осложнений, связанных с диабетом, за счет минимизации вариабельности уровня глюкозы.

Преимущества неинвазивного монитора глюкозы

  1. · Плюс: Без боли. Никаких уколов пальцев, никаких ланцетов не требуется при измерениях, без игл, без взятия крови.
  2. · Плюс: Совершенство в управлении. Удобный в использовании, легко считываемый, большой цветной сенсорный экран Простота в эксплуатации, закрепите на мочке уха
  3. · Плюс: Нет одноразовых расходников. Да да, больше никаких отходов на тест-полоски, ланцеты и другие дорогостоящие компоненты.
  4. · Плюс: Самостоятельное лечение диабета становится как нельзя проще. Частый мониторинг может помочь пациентам с диабетом лучше видеть и понимать поведение уровня глюкозы в течение определенного периода времени
  5. · Плюс: Данные истории показаний в табличном и графическом форматах- вы всегда сможете поделиться ими со своим лечащим врачом. До 1000 последних показаний на пользователя, смотрите их тенденции с течением времени.
  6. · Плюс: Длительный срок действия калибровки. Заколку для ушей заменяйте каждые 6 месяцев, при замене новой заколки для ушей затем выполняйте калибровку.
  7. · Плюс: Сниженная стоимость жизненного цикла (в долгосрочной перспективе дешевле, чем устройство для укола пальца) Единовременные расходы при практически неограниченных измерениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь